08月25日讯?日前,BǎoLuó-因斯在接Shòu采访时,谈Dào了曼联球员C罗和马奎尔的情况。

  保罗-因Sī在接受Boyles?Sports采访时表示:“C罗必须离开曼联,如果换Zuò是Dàng年的我,按照罗伊-基恩和Shǐ蒂夫-布鲁斯等人的脾气的话,我Mén是不会容忍他这样做的,他也不会有什么好Rì子Guò。”

  “把C罗拿下双红会的Shǒu发名单是很重要的,因为这是在告诉大家,没有C罗球队也能运转下去。C罗让曼联的每个人都Fèn心了,在梅西身上Nǐ看不到这样的事情。”

  “在过去的两三年里,我一直都为马奎尔的情况感到难过。作为一名中卫,你也是需要支持和保护的,他从未得到过像麦克托米奈和弗雷德那样的保护。”

  “马奎尔成为了曼联的替罪Yáng。当他为英格兰队效力的时候,他表现得非常出色。失去自己在队中的位置马奎尔会很失望,但现在是曼联对内的竞争时刻,只有这样才能变革。”

  曼彻斯特晚报