克里斯保罗是多少人青春的回忆啊,黄蜂时期初出茅庐已让球迷惊喜,小小的个子大大的能量。保罗入联Méng十几年了,荣誉也很多,可惜独缺一个总冠军,每次Dū要2-0开局,然后再Jǐ所有球迷一个惊喜,难道这就是宿命吗?真让球迷心碎。

  保罗的粉丝是很多的,尤Qí是Zhōng国,保罗有很多女粉。克里斯·保罗在2005年NBA选秀中于首轮第4顺位被新奥尔良黄蜂队选中,职业生Yá先后效力于新奥尔Liáng黄蜂队、洛杉矶快船队、休Sī顿火箭队、俄克拉荷马城雷霆队和菲尼克斯太阳队;保罗一生辗转多支队Wǔ,有他加盟的队伍都不是弱队。Zhè可能就是老炮De魅力,刚加Rù雷霆的时候,本来雷霆是想摆烂的,没想到他硬生生地把雷霆带进了季后赛,球迷满心欢喜。

  保罗生涯共入XuǎnNBA全明星阵容12次

  、NBA最佳阵容一阵4次、NBA最佳阵容二阵5次、NBAZuì佳阵容三阵2次、NBA最佳防守阵容一阵7次、NBA最佳防守阵容二阵2Cì、NBA最佳新秀阵容一阵1Cì;获得NBA全明星赛MVP1次、NBA赛季助攻王5次、NBA赛季抢断王6次、NBA最佳新秀1次,保罗De荣誉进名人堂是毫无疑问De。现役没有几人能比得过他。

  保罗带领的太阳队本来是2

  -0领先独行侠的,Mò想到保罗生日夜晚太阳客场不敌独行侠,保罗全场得到12分7篮板4Zhù攻,却出Xiàn了7次失误,值得一提的是这7Cì失误全部出现在比赛上半场。惊呆众球迷,后来的结果大家也都知道了,情况反转,独行侠把战绩逼成3-3,保罗最终Huán是没有跨过那道坎,Dào在西决门前。