新秀看到角色减少,因为篮网依靠退伍军人向下伸展
  篮网的新秀已经完成了工作,并且通常会比预期的,如果他们的选秀被选拔,则表现要好。 

  但是,现在,他们的任务似乎已经结束了。 

  卡姆·托马斯(Cam Thomas)表现出了真正的得分能力,凯斯勒·爱德华兹(Kessler Edwards)表现出了真正的防守能力,大个子夏伦·夏普(Big Man Day’ron Sharpe)拥有NBA的身体,后卫大卫·杜克(David Duk Jr. 

  这四个人都做出了贡献,可能远远超过了经常不受欢迎的球队所希望的,但是在添加增援部队并进行了延伸之后,篮网可能会在季后赛中倾向于退伍军人。 

  托马斯(Thomas)是去年选秀大会第27次选秀权,一直是最好的。有时,他甚至是进攻方面的首选。但是篮网将为最近的后场加入Goran Dragic和Seth Curry,为他们提供时间。帕蒂·米尔斯(Patty Mills)已成为替补席上的第一位射手,在某个时候,篮网希望本·西蒙斯(Ben Simmons)能够进入球场。这是一个拥挤的团体。 

  卡姆·托马斯(Cam Thomas)卡姆·托马斯(Cam Thomas)

凯斯勒·爱德华兹凯斯勒·爱德华兹

托马斯(Thomas)在周四在费城赢得篮网队胜利之前没有被列入伤病报告(他周日遭受了后卫的挫伤,但已经反弹了),但直到第四节他才进入。 

  爱德华兹(Edwards)排名第44,在井喷中记录了五分半钟,这是他一周半以来最长的比赛。这位21岁的前锋本赛季已经开始了20场比赛,但是自凯文·杜兰特(Kevin Durant)回来以来,他几乎没有参加比赛,而布鲁斯·布朗(Bruce Brown)则成为顶级小前锋。 

  爱德华兹(Edwards)签订了一项双向合同,必须在4月11日之前升级他才能获得季后赛资格。要转换该协议,篮网将不得不清除名册,这似乎不太可能。 

  Day’ron SharpeDay’ron Sharpe

未起草的杜克大学也有双向合同,他和夏普最近都被降级为G联赛。当西蒙斯(Simmons)首次亮相(如果他这样做)时,杜克(Duke)将没有一个好的后卫,但不是射手。夏普已被安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)取代。 

  四个球员比赛中的每一个都可以使篮网受到鼓励。 

  然而,篮网恢复健康并将詹姆斯·哈登(James Harden)换成多名球员,但可能已经消除了新秀的角色。