阿森纳与莱斯特城的结果:枪手以击败狐狸而将自己射入前四名
  阿森纳参加了这场比赛,知道一场胜利将使他们退回前四名。如果他们感到任何压力,他们就不会表现出来。枪手最初开局,并在开场时间内强加了自己的比赛。莱斯特(Leicester)试图通过紧迫地采取积极进取的方式,但阿森纳(Arsenal)创造了许多机会,不久之后,他们带头。

  加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的角落发现了托马斯·帕特(Thomas Partey),他从遥远的职位上找到了托马斯·帕特(Thomas Partey),而中场球员失去了他的男人,发现自己在六码区域边缘的太空中。当他将球打入进球时,这是一个简单的饰面。莱斯特在捍卫联盟的角球方面的记录最差,很容易看出原因。

  进球后,当阿森纳反复陷入危险的位置时,阿森纳可能会逃避比赛,莱斯特被击倒了。托马斯·党(Thomas Partey)在一次有前途的进攻击中木制品后射击。但是,莱斯特开始发展成为游戏。哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)反复参与其中,因为布伦达德·罗杰斯(Brendad Rodgers)的球队似乎在上半场瞄准了塞德里克斯(Cedric Soares)。

  Dewsbury-Hall有时对游客来说也很不错,后者在一半的结束阶段主导了球。阿森纳在半个小时的比赛中停了下来,失去了节奏,直到下半场才恢复。

  更多:英超联赛最佳得分手2021-22:更新的金靴排名

  半场后,阿森纳(Arsenal)积极地出来,希望把比赛放在上床睡觉。尽管莱斯特希望在可能的情况下进攻,但Partey和Odegaard的令人印象深刻的表现意味着阿森纳能够定期将球向前。在大豆手动的党派前进后,他们因罚款而获得了奖励,他们的努力得到了奖励。

  拉卡泽特(Lacazette)毫无疑问,并为主持人带来了一倍的领先优势。尽管莱斯特继续创造危险的时刻,但他们无法始终如一地为阿森纳打扰,到了比赛结束时,他们舒适地排名第二。这是米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)身边的办公室的专业日,在星期三利物浦访问之前,他将充满信心。

  1H
2H
最后
兵工厂
1
2
2
莱斯特城
0
0
0
目标:

  阿森纳 – lacazete-第59分钟。

  阿森纳 – Partey(Martinelli) – 第11分钟。

  (东部一直以来)

  全职:这一切都来自阿联酋球场,当安东尼·泰勒(Anthony Taylor)吹响了最后的哨声。主持人的专业表现。莱斯特有时会困扰他们,但在整个比赛过程中,他们舒适地排名第二。

  第93分钟:增加了五分钟的时间,因为马丁·奥德加德(Martin Odegaard)被评为比赛的人。挪威人觉得自己在每场比赛中都在俱乐部的责任。莱斯特再次挺身而出。他们一直在努力真正通过阿森纳,但杜斯伯里大厦造成了危险。他从左边,就在该地区外。它被挡住了,但他跟随十字架,并在手上将松散的球向球门发射。它转向空中,亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)声称这一点。他跌倒了片刻,当他这样做时,他对达卡受到了打击。莱斯特继续推动。

  第87分钟:莱斯特仍在尝试,但他们在比赛中几次真正困扰着阿森纳。拉卡泽特(Lacazette)迎来了球迷的良好接待,纳凯蒂亚(Nketiah)站在他的位置。随着利物浦在周三访问,米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)将很乐意将他的三个前锋送上几分钟的休息。

  第85分钟:阿森纳人群通过阿森纳通过莱斯特出版社。 Partey和Odegaard的出色工作,今天都非常出色,拉卡泽特参与其中。 Bukayo Saka为Nicolas Pepe而退出。

  第83分钟:莱斯特以自己的第三名将球传给了奥德加德,后者将球留给了哈卡。他滑过史密斯(Smith-Rowe),并试图将其从紧密的角度放置。 Schmeichel保存。

  第82分钟:阿森纳在莱斯特的一半中赢得了球,萨卡(Saka)似乎打破了球,但他被达卡(Daka)抓住。阿森纳在右侧的半空间中有任意球,距球门线三十码。塞德里克(Cedric)拿下,第一个球在空中。 Emile Smith-Rowe将其引导回到中央地区的Saka,其射门被阻塞。

  第79分钟:阿森纳再次向前闯入,这次Xhaka从二十码处射出。

  第77分钟:埃米莉·史密斯·罗(Emilie Smith-Rowe)准备好在唱歌的主场球迷兴奋。莱斯特在这里没有放弃,但是阿森纳看起来并不太舒服。马丁内利(Martinelli)直接交换,史密斯(Smith-Rowe)向左走。

  第74分钟:阿森纳再次看到了大部分球,并设法在这里夺走了一些刺痛。 Odegaard和Martinelli在莱斯特地区很好地链接了,但事实却一无所有。片刻之后,塞德里克(Cedric)被萨卡(Saka)扮演,他的左脚射门被封锁。对手球的吸引力,VAR正在看。球向左边的马蒂内利(Martinelli)伸出,后者再次沿着旁白行驶。在到达马丁·奥德加德(Martin Odegaard)之前,他的退缩被清除。

  第72分钟:Bukayo Saka暂时下降了,但回到了他的脚步。 Ihenacho从远处开枪,但对于Ramsdale来说很舒服。

  第70分钟:Ihenacho因在脸上抓住Gabriel而被预订,他在中途罚款,当时在中途拿出了单打,当时在击中标头时,脸上弯下了白色。

  第69分钟:莱斯特(Leicester)正在舒适地移动球,因为巴恩斯(Barnes)希望再次在该地区找到Ihenacho,但加布里埃尔(Gabriel)对危险保持警惕,并阻止攻击者让球奔向拉姆斯代尔(Ramsdale)。 Arteta告诉他的一方在接触线上放慢速度。

  第67分钟:莱斯特近距离!巴恩斯从左下方的出色工作,他在该地区找到了凯利奇。加布里埃尔(Gabriel)对阵铲球,球几乎与拉姆斯代尔(Ramsdale)一对一打破了巴恩斯(Barnes),但基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)对危险和清除感到警惕。

  第65分钟:再次末端。阿森纳有一个有前途的柜台,因为马丁内利被播放到太空中。他进来,将球形广场踢向萨卡。他试图与拉卡泽特(Lacazette)链接,但通行证被拦截。莱斯特有自己的反击,但他们不能从中创造任何东西。

  第63分钟:对目标的回应是与莱斯特的双重变化。詹姆斯·贾斯汀(James Justin)参加里卡多(Ricardo),大概是试图扼杀马提内利(Martinelli)的威胁,而恩迪迪(Ndidi)则为门迪(Mendy)求助。莱斯特出版社(Leicester Press),并高高地赢得球,但阿森纳(Arsenal)清楚地表明了球。

  第59分钟:目标!拉卡泽特先前的罚款都低于“门将的左派”。这次,Schmeichel的左侧和顶角很高。阿森纳的领先优势翻了一番。施密切尔(Schmeichel)在抗议中,拉卡泽特(Lacazette)在奔跑期间略微结结巴巴,但他的抗议活动充耳不闻。

  第57分钟:处罚!安东尼·泰勒(Anthony Taylor)跑过来看看,重播的角度表明Soyuncu清楚地处理了球。预定了后卫,托马斯在球门线上的存在可能阻止了它是直红色的。拉卡泽特将受到罚款。

  第55分钟:一切都发生了。 Odegaard在Finds Lacazette中的扁平球被挡住了。 Schmeichel杂技节省了后续活动,近距离的Partey的标题已清除。阿森纳(Arsenal)呼吁罚款,因为Soyuncu的手在Partey领导的情况下靠近球,VAR正在长时间看。

  第53分钟:阿森纳处于兴奋状态,马丁内利再次参与其中。当阿森纳在左下方工作时,他与Xhaka联系起来,然后在莱斯特三明治中被抓住后在左翼赢得了任意球。

  第52分钟:下半场甚至更加开局,两支球队看起来很危险。阿森纳的进攻是马蒂内利(Martinelli)的出色工作,在拉卡泽特(Lacazette)待在他的路上之后,到达了佩雷拉(Pereira)并保持球进球,在设置射门的拉卡兹特(Lacazette)之前朝进球前进。 Saka在下一阶段的比赛中的杂技努力由Schmeichel保存。

  第48分钟:我们回到了阿联酋球场。阿森纳在莱斯特的一半中右手踢了一个踢,但它的表现不足,并且在中央工作。 Odegaard的最初球被清除了,但是Tierney从左侧到罚球位,而本·怀特的闪烁的饰面却是近距离的。

  中场休息时间:阿森纳开始得很好,并在早期发现了他们的凹槽,但莱斯特回到了比赛中,在半场的左15分钟内进行了更好的诉讼。米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)很高兴听到裁判的哨声,他希望下半场从他的身边看到更多。

  第45分钟:阿森纳终于在Odegaard深入的帮助下获得了球的咒语。他与被犯规的萨卡(Saka)结合在一起,有讽刺的欢呼声,因为裁判为主队提供任意球。阿森纳袭击,但彼得斯的举动进球。增加时间。

  第43分钟:阿森纳打破了莱斯特的袭击,并寻求反击。拉卡泽特(Lacazette)以自己的一半为中心地将球收获,看上去不受压力,但他将球留在了身后。他试图赢得比赛时犯规,莱斯特有任意球。它是从深处取走的,在进球左侧找到了罚球区的豆云。除了将球举到拉姆斯代尔的酒吧外,他无法对球做很多事情,但是莱斯特仍在继续威胁,并且由于停工半小时,阿森纳并没有真正找到自己的节奏。

  第39分钟:莱斯特向前踢球,在过去的几分钟中,游客占据了控球权。塞德里克(Cedric)带着巴恩斯(Barnes)潜伏在后面的戏弄麦迪逊十字架(Maddison Cross)潜伏。

  第37分钟:莱斯特很快就有几个角落。第一个一无所有,因为麦迪逊击中了第一个男人,麦迪逊击中了一个短期的例行程序。第二次看到阿尔布赖特(Albrighton)从更深的角度看到,巴恩斯(Barnes)的标题迫使拉姆斯代尔(Ramsdale)扑出。第三个被拉姆斯代尔(Ramsdale)抓住,但莱斯特(Leicester)再次获得球。

  第34分钟:比赛中停止后的节奏放慢了一会儿,莱斯特借此机会将球移动了一点。

  第29分钟:基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)从左侧切入内部,并向布卡约·萨卡(Bukayo Saka)打球,后者射入了一群尸体。接下来是从远处拍摄的Lacazette,这对Schmeichel来说很舒服。加布里埃尔(Gabriel)抬起头,伊哈纳乔(Ihenacho)被预订了,看来不小心击中了他的脸。

  第27分钟:现在结束了一切!莱斯特再次进入危险区域,拉姆斯代尔将球从莱斯特的左边推到中央区域。阿森纳以詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)的方式投掷身体,这是一个完美的滑动铲球,白色的滑动铲球使球从他身上夺走了球。阿森纳柜台,四分之一,球向左边的马丁内利(Martinelli)锻炼,他的射门被挡住了。

  第25分钟:亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)被迫采取行动。杜斯伯里霍尔(Dewsbury-Hall)对巴恩斯(Barnes)的传球令人印象深刻,巴恩斯(Barnes)很容易逃脱塞德里克(Cedric)。他从紧密的角度完成了终点,阿森纳的门将很快就会窒息机会。由此产生的莱斯特角落一无所有,但这对游客来说是更好的。

  第23分钟:萨卡轻松地失去托马斯后,朝莱斯特的一群尸体开车。他夹在Soyuncu和Mendy之间,人群呼吁处罚,但比赛仍在继续。球打破了马丁内利(Martinelli),后者向右切入,但他无法获得努力的力量,这对Schmeichel来说很容易。莱斯特终于将球带入了阿森纳的地区,但对于亚伦·拉姆斯代尔来说,这是一个简单的接球,因为十字架太接近了他的进球。

  第19分钟:莱斯特很幸运能够幸存。阿森纳在莱斯特出版社(Leicester Press)上踢球,最后,萨卡(Saka)在塞德里克(Cedric)的重叠中扮演。他的后卫在一群尸体的中间找到了拉卡泽特,他将其送给了萨卡(Saka),后者是正方形的Xhaka。他的射门被Partey挡住了,他是第二个进球。在阿森纳将球与莱斯特球员击倒之前,他的文化努力找到了邮政和酒吧的角度。游客尚未将球带入阿森纳的罚球区。

  第15分钟:阿森纳出版社并赢得了高高的胜利,但由于Xhaka,Martinelli和Lacazette并不处于同一波长,因此进球了。马丁内利(Martinelli)在里卡多(Ricardo)后面跑来跑去,再次对自己感到滋扰。国旗再次上升。

  第11分钟:目标!

  它来了!莱斯特(Leicester)是捍卫联盟中弯角的最糟糕的球队,阿森纳(Arsenal)是转换他们的最佳球队之一。马丁内利(Martinellie)的公寓式送货在六码区域的近角落找到了Partey。他失去了标记,在太空中,他留下了一个简单的标题,将枪手置于进球。

  第十分钟:萨卡(Saka)进入一个长球的尽头,进入里面。从该地区的边缘射击之前,他在Odegaard的比赛中以1-2击中。它已被阻塞,但目前是一种方式。阿森纳在左边赢得了一个角落。

  第9分钟:阿森纳现在看到更多的球。进入该地区的蒂尔尼(Tierney Ball)看到马丁内利(Martinelli)在里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)后面奔跑,但葡萄牙后卫击败了攻击者。阿森纳呼吁罚款,但上诉是一半的心,安东尼·泰勒什么也没给。阿森纳现在正在寻找他们的凹槽。 Odegaard将球抬到Martinelli的路径上,Martinelli在Ricardo和Soyuncu之间找到了空间。 Schmeichel必须使自己与巴西人一起来,但无论如何,Martinelli都被标记为越位。

  第四分钟:双方都是一个良好的开端,莱斯特(Leicester)通过他们的方法给主人带来了问题。当阿马蒂(Amartey)希望控制这种情况时,拉卡泽特(Lacazette)表现出色,但前锋对萨卡(Saka)的反向进入该地区并没有恢复原状。

  第二分钟:阿森纳(Arsenal)从踢球中跑了很长时间,因为几个后来者坐在看台上。气氛很好。莱斯特(Leicester)早期猛烈地向上施压,这有望导致一场激动人心的比赛。

  下午12:28:团队出门在外,在伦敦北部的比赛中排队,距离距离只有片刻。

  下午12:16:访问团队的Twitter帐户的一个有趣的比较。阿森纳(Arsenal)的挪威中场球员最近几周一直在枪手袭击中滴答作用,但詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)被许多人视为北伦敦一侧的可能选择,如果他们没有得到自己的男人。两人今天前往比赛,无论谁在比赛中盖章的权威都会给他们的球队带来很大的推动力。

  上午11:32:嗯,较早的报告只有一半正确。阵容在进行中,史密斯·罗(Smith Rowe)没有开始,但确实是替补席。莱斯特城(Leicester City)因受伤而错过了很多球员,包括杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),而Youri Tielemans和Wilfred Ndidi则在替补席上。

  上午11:22:团队新闻迫在眉睫,但阿联酋航空的初始消息是埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)尚未证明适合参加,这是本来健康的阿森纳方面的错过。

  上午10:45:阿森纳是英超联赛中最合法的球队之一,枪手们坚定地控制了最终冠军联赛的推动力。而且,没有错误的余地。

  上午10:30:下午好,欢迎体育新闻对阿森纳和莱斯特城之间英超联赛的现场报道。这将是本赛季排名前四名的比赛中的另一场至关重要的比赛!

  阿森纳希望在上一次对阵狐狸的比赛中重复比赛,当时枪手以加布里埃尔和埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的进球获胜,尽管亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)的钥匙挽救了胜利。

  对于米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)来说,这是个好消息,因为他几乎拥有他的整个球队。 Takehiro Tomiyasu是唯一一个预计无法获得的球员,日本后卫仍然因小牛受伤而努力。

  在沃特福德(Watford)与19与19岁的沃特福德(Watford)比赛中,埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)在沃特福德(Covid-19)中错过了埃米尔·史密斯·罗(Emile Smith Rowe)的全面训练,从而加强了阿森纳的球队。如果不担心欧洲杯比赛,Arteta并不需要大量旋转,并且在这场比赛中也可能是这种情况,而阿森纳的首发阵容相当一致。

  阿森纳阵容(4-2-3-1,从左到右)Ramsdale(GK) – Tierney,Gabriel,White,Cedric- Xhaka,Partey,Martinelli,Martinelli,Odegaard,Saka,Saka-Lacazette。

  至于访客,缺勤始于护身符前锋杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy),膝盖受伤了数周。这将被常规中锋后卫卫斯理·福法纳(Wesley Fofana)返回,后者一直从断腿上返回。在周四对阵雷恩的比赛中,对雷恩的比赛进行了返回,但这并没有在他对Covid-19的阳性测试后进行。

  即使有了Fofana,莱斯特也会在后面有些亮:乔尼·埃文斯(大腿),瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)(膝盖)和蒂莫西·卡斯塔尼(Timothy Castagne)都出了出来。里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira)在大腿受伤后的参与也不确定,这意味着詹姆斯·贾斯汀(James Justin)和卢克·托马斯(Luke Thomas)可能是莱斯特的首发后卫。

  莱斯特阵容(4-3-3,从左到右):Schmeichel(GK) – Thomas,Soyuncu,Amartey,Ricardo – Dewsbury-Hall,Mendy,Mendy,Maddison – Barnes,Barnes,Iheanacho,Iheanacho,Albrighton。

  更多:阿森纳宣布2021年的1.44亿美元损失