巨人队新政权对Kadarius Toney的方法正在提前回报
  这首歌在他的“战士3”混音带上称为“战士”,当巨人在训练营第2天伸展练习时,扬声器的扬声器响起时,音乐的作者和创作者都震惊了。 

  Yung Joka这位艺术家和二年级巨人接球手Kadarius Toney一样令人震惊。 Toney和Yung Joka是同一个人。 

  托尼周五说:“这让我感到惊讶,有点让我陷入困境。” “我就像’好吧,好吧,好的。 

  一点点可以走很长一段路,托尼的说唱和嘻哈音乐对这位23岁的年轻人来说意味着有些动荡且令人失望的新秀赛季。 ,就他不认识的人即时接受。由乔·法官(Joe Judge)领导的先前的教练政权试图与托尼(Toney)合作,托尼(Toney)在2021年NFL选秀中被选中第20名选秀权,但接球手经常受伤,并没有为NFL生活做好充分的准备全部。 

  到目前为止,对Toney来说要好得多。他很健康,由主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)领导的新员工挖掘新员工。 

  “我认为他是一个非常忠诚的人,”达博尔说。 “而且您必须与KT建立信任。他必须与我建立信任。真的没有很多人。信任可能是您可以建立的任何关系中最重要的事情之一。 

  “从第一天开始,我已经告诉过您,我对KT,他的方法,他作为一个人的方式,首先是最重要的,因为这对我来说很重要。我们在大学里见过他。我们评估了他。他有一项巨大的技能。他很聪明。我们将他移动了很多。他是一位好年轻球员,无论如何我们都可以帮助我们开发。” 

  达博尔说,他在休赛期要求托尼寄给他一些音乐样本。 

  “有些我比其他人更喜欢,”达博尔说。 “才华横溢的家伙。” 

  Kadarius Toney在2022年7月29日在巨人训练营练习中。Kadarius Toney在2022年7月29日在巨人训练营练习中。

Yung Joka的一些歌曲是在春季播放的,但Toney没想到训练营的播放列表将包括他的手工作品。 

  托尼说:“我认为这很棒,我不会撒谎。” 

  他说:“我现在专注于球。” 

  啊,是的,球。托尼(Toney)在训练营的第一天拥有亮点,跳跃以在丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)的一个球场上获得达阵接球,击败了角卫亚伦·罗宾逊(Aaron Robinson)的强烈报道。还有其他值得注意的时刻,但也有一些粗糙的斑点,其中托尼看起来好像仍在试图找出新的进攻。

  去年的这个时候,托尼(Toney)正在处理一个腿筋问题,该问题限制了他在营地的工作,发起了一系列令人不安的身体疾病,经常使他无法实践,事实证明,事实证明他错过了六场比赛。季节。 

  他什么时候玩?只有闪烁。就是这样。他是第4周的一个启示,当时巨人队在新奥尔良赢得了六场招待会,共78码。一周后,他在达拉斯(Dallas)的失利中造成了令人振奋的模糊,有10次接球,共189码,抛弃了牛仔。这是巨人希望托尼能做到的 – 一旦他平滑了粗糙的边缘,这就是一眼。 

  “只是要建立的东西,”托尼说。 

  在春季,一个小的膝盖手术使托尼(Toney)脱离了场地,但今年夏天他会全力以赴。他承认他在第二年更舒适。 

  新的教练组更适合托尼。 

  他说:“老实说,我喜欢他们来到这里。” 

  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在巨人队训练营中对Zyon Gilbert进行了跳跃的尝试。卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在巨人队训练营中对Zyon Gilbert进行了跳跃的尝试。

托尼(Toney)感谢新的进攻,因为它允许他称之为接收者的“灵活性”。他将2021方法描述为“笔和纸”,这意味着接收器必须以剧本中的设计方式运行路线。现在?只要接收者和丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)同步,就有更多本能调整的空间。 

  托尼说:“这使您有机会获胜,而不是每次都必须以某种方式进行胜利。” “这也与丹尼的化学有关。教练只能制定比赛,我们必须执行它。这需要大量的沟通,尤其是知道您正在运行的路线,当您查看防守情况以及类似的东西时所寻找的东西。” 

  现在还早,但托尼看起来和听起来像个新人。 

  他说:“我正在做好准备,以展示我能做什么。”