Isiah Kiner-Falefa,Oswald Peraza给洋基队的阵容提升
  洋基队阵容的伤害迫使他们在周三对阵双胞胎的双打比赛中保持灵活性 – 而且奏效了。

  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)登上亲子界名单,而DJ Lemahieu由于脚趾受伤而无法获得。 Isiah Kiner-Falefa在第三垒比赛中开始了两场比赛,这是他自2020年以来与游骑兵一起在现场的第一场比赛。刚从Triple-A Scranton/Wilkes-Barre召集的Oswald Peraza开始了游击手。

  结果是扎实的,因为Kiner-Falefa以大满贯击败7-1胜出比赛,并在5-4,12局的揭幕战中以排名第三。

  “他整夜都在为我们制作戏剧,”格里特·科尔(Gerrit Cole)说。 “大满贯是一种动力转变。”

  Kiner-Falefa说:“无论赢得胜利,这就是我所关心的。” “去年我当时是一支100击队的球队。我希望有机会进行季后赛。”

  Isiah Kiner-Falefa和Oswald PerazaIsiah Kiner-Falefa和Oswald Peraza

他当天还获得了两次击球,跑步者处于得分位置,因为他仍然是美国联赛中最有生产力的击球手之一。

  而且,佩拉萨(Peraza)在简短的比赛中??又获得了一场出色的比赛,其中包括在第一场比赛的第九局中在杰克·凯夫(Jake Cave)的慢速霍珀(Slow Hopper)上发挥了出色的收费。

  这位新秀在盘子上也度过了美好的一天,在揭幕战中获得了四次基地,并在第二场比赛中增加了两倍。

  在双人前的被问及Kiner-Falefa是否会在三分之一的情况下看到更多的时间,因为Peraza的存在被证明很熟练,Boone并没有排除它。

  “不一定,但是看,谁以为几天前我们会在这个位置?”布恩在谈到球队的受伤困境时说,这两场比赛都迫使Estevan Florial在中场和Oswaldo Cabrera开始。

  布恩说:“任何东西都在桌子上。”他谈到他将如何建造名册,直到他的常客恢复健康。