Alize Cornet Upends统治美国公开赛冠军Emma Raducanu
  艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)穿着蓝色的耐克“ Supreme” Ballcap一直向下拉,遮住了眼睛,隐藏了她的悲伤。

  上一次美国公开赛,拉卡努(Raducanu)无法输掉一场比赛或一场比赛,进入了主要平局,并在英国灰姑娘奔跑中赢得了她的首场大满贯赛事。

  这个公开赛她无法赢得比赛。

  为了争夺2022年的损失和受伤运动,拉多卡努在周二晚上在路易斯·阿姆斯特朗体育场(Louis Armstrong Stadium)的首轮比赛中对阵法国的狡猾老将艾利兹·柯内特(Alize Cornet)在法国的首轮比赛中被罢免。

  纽约,纽约 -  8月30日:法国的艾莉兹(Alize Cornet)在击败艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)后庆祝Alize Cornet即将进入美国的第二轮公开赛。

拉多卡努听起来很放心,她不再被称为卫冕冠军。

  拉卡努说:“真的很令人失望,真的很难离开这里。” “这可能是我最喜欢的比赛。而且,以某种方式开心,因为它是一个干净的板岩。我要下降排名。爬上我的路。是的,我的意思是,从某种意义上说,目标会稍微摆脱困境。是的,我还有另一个机会。”

  拉多卡努(Raducanu)看上去更像是一个单击的奇观,而不是崭露头角的冠军。但是她今年19岁,在英国成为社交媒体宠儿的压力。

  她在2021年在法拉盛(Flushing)赢得了10场比赛,但此后从15-19赢得了比赛。

  拉卡努(Raducanu)试图在比赛前淡化炒作,当时她说:“我认为你们(媒体)比我更考虑压力和排名。我认为捍卫标题只是新闻界所构成的。”

  的确,在大流行期间,两次开放期间缺席后,一群英国记者在场。

  拉卡努说:“我认为今年肯定有所帮助。” “我知道我不能为损失而哀悼,因为我只需要几周的时间。我会更快地备份自己的备份,我会变得更好。但这很痛。’’

  纽约,纽约 -  8月30日:大不列颠的艾玛·拉达努(Emma Raducanu2021年美国公开赛冠军艾玛·拉德卡努(Emma Raducanu)在今年锦标赛的第一轮比赛中倒下。

她似乎对32个未强制性错误感到紧张,经常将正手打入网中。她还受到了一个新的水泡的治疗,该水泡影响了她的戏剧,而Cornet的下降镜头困扰着这名少年。

  拉卡努获得了腐烂的平局。 Cornet是一个强硬的敌人,今年击败了三名或前1号。

  “今年我是不沮丧的女孩,”科内特说。

  公开赛后,拉达努(Raducanu)将失去2021年冠军头衔的所有巡回赛。她的冲洗表现出了女子巡回演出的深度和均衡。

  这位32岁的柯内特(Cornet)在球场上说:“艾玛(Emma)是一个伟大的人,也很棒,所以对不起,我击败了她。” “第二盘开始时我很累,因为有很长的集会。也许我正在变老,我可以更好地处理它。”