Kayvon Thibodeaux对巨人的努力设定基调:“理解标准”
  好像劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor)用来解雇他的巨人队友经历了35年的扭曲,并卡在凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)的耳朵中。

  Thibodeaux上周日以每小时20.58英里的GPS锁定速度奔跑,追赶Jaguars跑回Travis Etienne,并暂时防止对巨人队的防守达阵,外界后卫教练Drew Wilkins想到了NFL电影的1987年剪辑,从1987年开始听到泰勒说:“让我们像一堆疯狂的狗一样出去!”

  威尔金斯在周五练习前说:“那就像一只疯狂的狗一样。” “您欣赏从游戏到比赛的努力。对足球的持续追求非常出色。”

  威尔金斯没有将Thibodeaux与有史以来最伟大的防守球员进行比较。蒂博多(Thibodeaux)在更衣室接近时已经知道威尔金斯(Wilkins)的评论,他善良地指出,威尔金斯(Wilkins)“并不是要这么说!他只是在开玩笑!”事实是,泰勒(Taylor)可能会欢迎Thibodeaux作为队友,而这部电影显示这部身高6英尺5英寸,重258磅的新秀超越防守后卫,以结束4.45秒的40码破折号Speedster。

  Kayvon Thibodeaux的努力为巨人定下了基调。Kayvon Thibodeaux的努力为巨人定下了基调。

蒂博多(Thibodeaux)说:“很久以前,很久以前就在这里设定了一种心态,这取决于我们要继续前进。”

  蒂博多(Thibodeaux)在带着浮华的带袋赢得胜利后一周,他做了肮脏的工作。根据NextGenstats的说法,他覆盖了67.1码,以赶上伊蒂安(Etienne),这是本赛季NFL的第12次铲球。相比之下,萨昆·巴克利(Saquon Barkley)本赛季最快的球载体速度为每小时21.11英里。

  蒂博多(Thibodeaux)说:“我们总是向球传讲11帽,有时您可以远离它,但您仍然可以发挥作用。” “这信任我的其他人,但并没有真正把这份工作留给他们,因为知道这将带走我们所有人。

  “你永远不会知道……但是当时间到了,我必须起飞并确保我抓住他。我不想成为那个奔跑的家伙,你不会抓住他。我只是希望我们早日让他失望。”

  接下来是在周日对阵海鹰队的什么?巨人队期望他们的最高薪水球员之一的努力能够感染。

  “如果你有一个要成为领导者的人 – 他已经成为领导者,但是把这种事情放在录音带上,很难不听,说’这就是你的做法,’”说。 “他了解标准,他一直在努力。”

  Thibodeaux的第一步快速性也是Speed Rush的优势,但他并没有对明显的罚款感到怀疑,正如Rookies认为,根据Martindale的说法。

  “我想我必须更多地卖掉它,”蒂博多(Thibodeaux)说。 “进攻是在卖卡车,所以我必须重新开始游戏。”

  具有讽刺意味的是,Thibodeaux的努力(或在大学中缺乏太多的戏剧性缺乏)是一种流行的前卫批评。如果不是那些问题,那么当巨人队排名第5时,他可能不会有空。

  威尔金斯说:“这让您欣赏的是[总经理]乔·肖恩(Joe Schoen)和他的船员,”威尔金斯说。 “我们有令人难以置信的童子军,可以过滤所有这些,并找出真正的球员是谁,真正的人是谁。这是一个彻底的过程。您会发现什么是真实的 – 他是真正的交易。”

  蒂博多(Thibodeaux)是洛杉矶本地人,出演了俄勒冈州,他本周在研究旧的Pac-12电影后,首次返回西海岸,是NFL新秀,当他与Seahawks Rockie Rockie Right Tackle Abraham Lucas(华盛顿)(华盛顿)(Washington)抗衡时,请寻找趋势。状态)。他将有一些家庭参加流明领域,他们已经知道巨人还在学习什么。

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说:“他热爱足球比赛,他是一个非常出色的队友,他很聪明,他付出了巨大的努力。” “这些事情非常重要。显然,我们知道他很有才华。我认为他的无形资产对我们非常有益,他们将需要继续存在。”