台湾沃克对胆量的埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz Move)有很有趣的反应
  就像许多大都会队的球迷在家看一样,台湾沃克(Taijuan Walker)在得知巴克·夏尔特(Buck Showalter)的勇敢的呼吁中,埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的比赛是周四比赛的第八局和第九局。 

  迪亚兹(Diaz)在第八名的顶部退役了三名勇敢的击球手之后,摄影机抓住了较大的近距离交流,与大都会队(Mets)的几句话交换了几句话,在进入俱乐部会所时,他向教练杰里米·赫夫纳(Jeremy Hefner)投球,走过沃克(Walker)。 

  沃克转向赫夫纳,似乎问迪亚兹是否完成了晚上的投球。答案 – 否 – 当然使首发投手感到惊讶,他热闹的面部表情说明了一切。

  在得知巴克·夏尔特(Buck Showalter)的勇敢的呼吁中,埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的第八局和第九局比赛后,台湾沃克(Taijuan Walker)无法掩盖他的震惊。在得知巴克·夏尔特(Buck Showalter)的勇敢的呼吁中,埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的第八局和第九局比赛后,台湾沃克(Taijuan Walker)无法掩盖他的震惊。

夏尔特(Showalter)决定坚持迪亚兹(Diaz)的决定获得了回报,因为全明星释放者在第九名中取得了6-4的胜利。在向埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)领先单打以领先局面之后,迪亚兹(Diaz)能够摆脱麻烦,并诱使奥兰多·阿西亚(Orlando Arcia)的蝙蝠击败登机地面以记录决赛。 

  迪亚兹(Diaz)的夜晚在投掷28个球后结束了,这是Showalter的异常数量,因为近距离休息了五天。

  “太极人说,‘嘿,我要明天要他。”基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)在嘲笑的广播摊位里打趣道,使房间陷入了狂热的笑声。

  迪亚兹(Diaz)在大都会队(Mets)第九局的6-4胜利上关闭了门。迪亚兹(Diaz)在大都会队(Mets)第九局的6-4胜利上关闭了门。

沃克似乎不可解脱,沃克很不错:他与两个汗水的表情符号一起转发了周四的病毒时刻。这位29岁的年轻人将在周五晚上参加大都会队五场比赛的第二场比赛,对阵花旗球场的勇士队。