大都会将在周六给特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)
  凤凰城 – 特雷弗·威廉姆斯(Trevor Williams)将在周六跳入大都会队的一场客串。

  在周五10局比赛中他的球队以6-5击败响尾蛇队之后,经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)将右撇子威廉姆斯(The Right-Hander Williams)任命为他的周六首发球员。大都会队需要在下雨之后的额外入门球,这迫使周二的双打对阵花旗球场的巨人队。

  泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)将保持常规的休息和投球周日的系列赛。马克斯·谢泽(Max Scherzer)在周二落后于梅吉尔(Megill)的夜幕胜地,将在圣路易斯(St. Louis)举行周一的系列赛。

  威廉姆斯已经为大都会队的大都会救济了两次,最后一次出现在周日,可能会延伸到多局。

  “他将不仅仅是一个揭幕战,” Showalter说。

  特雷弗·威廉姆斯特雷弗·威廉姆斯

台湾沃克(Taijuan Walker)举行了一场比赛,可以在一周内重新加入轮换。右撇子正在从肩部渗透性中返回,他在周三的康复比赛中投球。 Showalter表示,团队官员将在周六重新定义计划。

  大都会队赢得了他们的前四场比赛中的每一个,仅在特许经营历史上第三次开始本赛季。据埃里亚斯体育局称,俱乐部纪录是五个系列,定于2018年。大都会队还赢得了2006年本赛季的连续四场系列赛。

  Showalter从1998 – 2000年开始管理响尾蛇(他被特许经营权雇用),他说他仍然对Chase Field的熟悉面孔数量感到震惊。

  Showalter说:“我们仍然带来很多人,我对此感到满意。” “从地面管理员到俱乐部的家伙,我看到了很多,这很有趣。”