发生的事情是:3/15/17
  游戏。上衣。
圣玛丽山(Mount St. Mary’s)在新奥尔良(New Orleans)的一次晚期集会中幸存下来,在前四场比赛的首场比赛中以67-66胜利。控球后卫少年鲁滨逊(Robinson)以1:27的贡献得分,在一场比赛中剩下1:27,以帮助登山者仅赢得第二场NCAA锦标赛。私人人士实际上有机会在还剩2.6秒的情况下完成他们的复出,但克里斯·雷(Chris Wray)偷走了埃里克·托马斯(Erik Thomas)入站通行证。

  罗宾逊(Robinson)是I分区最小的球员,身高5英尺5,得分23分,并于周四在纽约州布法罗(Buffalo)获得了约会,并在东部地区获得了最高的整体种子,并捍卫了东部地区的国家冠军。

  祝福

  社会地位

  为文化
乔丹·皮尔(Jordan Peele)是第一个在首次亮相1亿美元的黑人作家导演。

  十一岁的西德尼·凯斯三世(Sidney Keys III)为年轻的黑人男孩开设了俱乐部,让自己看书。

  在美国,隐藏的人物比X战警:启示录和《星际迷航》超越。

  芝加哥幼儿园放弃了她的生日聚会,而是帮助养活125多名无家可归者。

  图书馆以南卡罗来纳州查尔斯顿的名字命名,教堂射击受害者被种族主义涂鸦破坏了。

  前三条推文
1.我想像你一样走路,像你一样说话

  2.一切都开始有意义

  3.好看,家族

  ICYMI

  图片完美