简单的路线是希望NFL能够正确地做到这一点 – 它从未表现出做到的能力 – 而不是审问这个世界是如何创造像沃森这样的人的。
  我从未正式遇到过克利夫兰布朗队的四分卫Deshaun Watson,也从未对他进行广泛采访。我与他的一次互动是在2019赛季的赛后新闻发布会上,当时我问他一个关于他在联盟中面临的批评的问题。

  但是从他到克莱姆森(Clemson)到休斯顿德州人(Houston Texans)的头四年开始,我从远处欣赏他。沃森看起来像是一个直立的人:关于前NFL跑回沃里克·邓恩(Warrick Dunn)的故事,帮助沃森(Warrick Dunn)帮助沃森(Watson)的家人获得了新家,慈善工作,他愿意与和景观谈论有关影响黑色四分卫的问题。

  这一钦佩的一部分是由于沃森是黑人四分卫的事实而诞生的。在沃森被指控性行为不端的情况下,由于所有不公平的批评都对他而言,他和其他黑人四分卫有一些家长式的渴望,仅仅是因为他看起来不像NFL四分卫。

  因此,可以公平地说,在24名妇女报告的虐待之后,这些妇女促使其中一些人想完全辞职,我感到我什至不认识的人感到失望。

  (《纽约时报》报道,沃森从2019年秋季至2021年雇用了至少66名按摩治疗师。)

  周一,美国国家橄榄球联盟和国家橄榄球联盟协会的纪律官苏·罗宾逊(Sue L. Robinson)裁定,沃森(Watson)因违反联盟的个人行为政策而被停赛六场比赛。目前,这使联盟的两年折磨都使沃森(Watson)遭到指控,他是一个性掠夺者,他是由多个实体启用的性掠食者,并再次使NFL及其球员成为了人们的关注。因为这与针对妇女的不当行为有关。 (联盟周三宣布将对鲁滨逊的决定提出上诉。消息人士告诉ESPN,NFL正在寻求无限期停赛和金钱罚款。)

  现在,我和许多其他人必须研究为什么我们首先对沃森如此高度评价。他是什么让他值得信赖的?是因为他是黑人四分卫吗?是因为他是一个讨人喜欢的黑色四分卫吗?

  整个情节所做的事情是证明了有关性虐待的故事并不总是看起来像您在电视节目或当地新闻中看到的。尽管这在NFL圈子中是众所周知的:例如,前NFL安全达伦·夏普(Darren Sparper)被认为是一名成功的足球运动员,他在NFL网络的职业生涯结束后在2016年因吸毒和吸毒而被判入狱18年后,他在NFL网络上工作。在四个州强奸了多达16名妇女。

  这就是您如何处理所有这些人对您钦佩并不合理地信任的冲突的冲突。这与我认为许多人对喜剧演员比尔·科斯比(Bill Cosby)首次开始浮出水面的性侵犯指控并随后重新浮出水面没有什么不同。您开始相信某人是他们表现出来的人,而您的思想很难处理自己的错。或者那个人甚至能够做出如此令人发指的事情。

  同样,现在呢?

  对于被指控沃森被指控的人来说,六场比赛不足以使什么罚款会令人满意?个人惩罚是容易的部分;困难的部分是研究一种不仅不能保护妇女的文化,而且在某些情况下可以鼓励和授权男人继续虐待。沃森本来可以被停职三个赛季,这不会使受影响的妇女封闭,也不会消除社会的性虐待。

  这不是在NFL上解决的,即使这是一些对鲁滨逊决定的内在反应似乎暗示的。同样,简单的路线是希望NFL能够正确地做到这一点 – 它从未表现出做到的能力 – 而不是审问这个世界是如何创建像沃森这样的人。

  沃森由两个得克萨斯州大陪审团启用,拒绝在涉及沃森的25项诉讼中提起指控。 (一名妇女在法官裁定她必须透露自己的名字后放弃了诉讼。自6月以来,沃森(Watson)解决了剩下的24项民事诉讼中的23项,其中包括周一在鲁滨逊宣布裁决之前的三起。)

  他的前队员休斯顿德州人启用了他的安全,他的安全为四分卫提供了不披露协议,即使在团队知道虐待指控之后,未来的按摩治疗师也可以签署。他由其他多个球队(包括卡罗来纳黑豹和亚特兰大猎鹰队)启用了他,在休赛期抽奖活动中为沃森的服务脱颖而出。

  沃森(Watson)由布朗队(Browns)启用,布朗队不仅交易了沃森(Watson),而且同意了一份合同。在他的六场无薪停赛期间的美元。最近,他被球迷启用了,即使指控在他周围旋转时,他们也没有问题让孩子们收到他的签名。

  甚至罗宾逊(Robinson)的任务是考虑所有证据和证词以做出判断,也将沃森(Watson’s)等行为最小化。在15页的报告中,鲁滨逊写道,沃森“用他的勃起阴茎多次与治疗师的手和手臂联系”,并“射精的手臂射精”,但在下一句话中,他写道:“没有指控沃森先生对任何治疗师施加了任何力量。” (鲁滨逊确实得出结论,沃森从事性侵犯。)

  即使人们不相信沃森被指控的是错误的,甚至是性侵犯(新闻闪光:它),也不能忽略妇女说自己的行为对她们的影响。根据鲁滨逊的报告,一位按摩治疗师在与沃森会议后寻求咨询,另一个按摩治疗师“尴尬”,第三个“遭受抑郁和睡眠的痛苦”。 NFL采访的第四次按摩治疗师“不确定她是否会继续从事按摩疗法的职业。”

  那必须意味着什么。

  尽管沃森性虐待丑闻对我迫使一些急需的内省,但自从宣布这些指控以来,他的行动已经巩固了他的身份。在沃森(Watson)在三月份与布朗队(Browns)举行的介绍性新闻发布会上,四分卫说他“没有后悔”,后来他对他在按摩治疗师的任何行为进行了澄清。三个月后,沃森说,在审前沉积期间,一位起诉他的按摩治疗师在与她约会后哭了。沃森后来给女人发了一条道歉的短信。

  无论我以为沃森是谁,那不是真正的他。我以前为此而苦苦挣扎。我不再这样做。