汤姆·布雷迪(Tom Brady),帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes),亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)和乔什·艾伦(Josh Allen)在接下来的“比赛”中面对面
  对于年龄段来说,这注定是四分卫之战。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)将于6月1日在拉斯维加斯举行的Capital One的“比赛”高尔夫比赛中与Patrick Mahomes和Josh Allen接触。

  该赛事将在永利高尔夫俱乐部举行,该俱乐部还主持了布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在去年11月的首都“ The Hames”中的Bryson DeChambeau的5和3击败Bryson DeChambeau。

  布雷迪(Brady)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在去年7月的TNT中被Dechambeau和Rodgers 3和2击败后,将寻求赎回自己。这是在蒙大拿州大天空的Moonlight Basin的慈善活动中参加的四人组合。

  海盗四分卫在周日取笑了“比赛”新闻,当时他用一对眼球表情符号标记了罗杰斯,马霍姆斯和艾伦。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)(左)和亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)于2021年7月6日在比赛中汤姆·布雷迪(Tom Brady)(左)和亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)于2021年7月6日在比赛中

在疯狂的NFL休赛期,资深的四分卫将接任Mahomes和Allen。但是,这个四分卫小组一直保持不变。

  布雷迪(Brady)结束了40天的退休后,将回到坦帕(Tampa)的第23赛季。他说他有“未完成的生意”要参加。

  上个月,罗杰斯(Rodgers)告诉帕特·麦卡菲(Pat McAfee),他将回到格林贝(Green Bay)第18个赛季 – 结束了为期数周的奥秘,即他是退休还是将自己的才华带到其他地方。

  马霍姆斯(Mahomes)在2020年7月签署了一份为期10年的5.03亿美元合同延期。

  帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在2020年7月11日在美国世纪锦标赛上。帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)在2020年7月11日在美国世纪锦标赛上。

去年八月,账单签下了艾伦的六年延期,价值2.58亿美元。

  这将是第六届慈善比赛,这使喂养美国和其他慈善组织有利。