本周不败的足球比赛:第12周
  本周,我们有一些疯狂的接球,离合器跑步和加拿大。

  让我们进入亮点,好吗?

  星期一晚上的足球
当心,温兹!NVM。

  尽管费城老鹰队在周一夜间足球比赛中没有击败绿湾包装工队,但卡森·温兹(Carson Wentz)从口袋里有一些相当不错的逃脱。检查一下,他甚至从防守者那里逃脱了面孔。

  魔术怎么样?

  即使这是美好的一天,那里的情况并没有变得更好。老鹰队以27-13输给了包装工。

  至少是时尚? *耸耸肩*

  大学橄榄球
迈克相信他可以飞

  在克莱姆森(Clemson)绝对破坏了南卡罗来纳州的盖克斯(Gamecocks)的路上,四分卫Deshaun Watson决定向广泛的接球手迈克·威廉姆斯(Mike Williams)投掷一个深球,后者升高并获得了。

  威廉姆斯继续获得三次达阵传球,克莱姆森猛虎队以56-7获胜。

  是时候跳舞和甜甜圈了吗?谁知道。可以肯定的是,老虎是关于它的。

  https://t.co/40zxo7a7a0

  塞缪尔大大

  大对决。俄亥俄州。密歇根州。随着时间的推移。柯蒂斯·塞缪尔(Curtis Samuel)将球交给了离合器,他射传了吗?

  当然。

  游戏…七叶树。

  哥伦布传奇柯蒂斯。

  泰德里克起飞

  在第一季度初,罗格斯猩红骑士决定将马里兰州的泰尔德里克·摩根(Teldrick Morgan)倒入。摩根让他们付款!

   

  Terps能够以31-13击败Scarlet Knights获得冠军碗的资格。

  NFL星期日
泰瑞克山没有寒意

  丹佛野马队整夜都无法阻止泰瑞克山。

  展览

  展览b

  展览c

  W.

  麦克攻击

  随着第四节比赛的比赛,Cam Newton有机会将Carolina Panthers置于射门得分范围内。哈利勒·麦克(Khalil Mack)就像是“不,布鲁。”

  他度过了重要的一天,并在其中增加了一些庆祝活动。麦克,麦克。

  奖金:CFL时间
亨利·伯里斯(Henry Burris)是41岁。他是CFL的四分卫。他的球队渥太华雷德布拉克斯(Ottawa Redblacks)在加时赛灰色杯赛中以39-33获胜。卡尔加里牛仔运动员与四分卫的41岁传奇人物无与伦比。

  看看Redblacks宽的接球手Ernest Jackson的赢得比赛。他很快就把潜在的掉落变成了冠军头衔。

  看看这个庆祝活动!