IPL 2022:可能是皇家挑战者班加罗尔的制造或打破
  皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)在周四晚上参加他们最重要的比赛,幸运的是,会见了坐在积分榜上的强大的古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)。几乎可以肯定的是,胜利将使RCB进入季后赛,失败很可能会使他们以较低的净运行率从锦标赛中脱颖而出,即使不是积分。

  仍在寻求他们的首次冠军头衔,RCB是否有快乐的日子,还是这是徒劳的一年?时间会说明。 T20是一种令人沮丧的格式,必须重申。但是所有指标都表明,RCB将不得不表现出色,或者意外地表现不佳,以使结果感到不安。

  请记住,古吉拉特邦也赢得了两支球队之间的第一次接触。那是一场近距离比赛,RCB努力捍卫170,在戴维·米勒(David Miller)和拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)之间的粉碎伙伴关系之后,只在决赛中输掉比赛。

  所有关键的GT球员 – Hardik Pandya,Mohammed Shami,Rashid Khan,Shubman Gill,Rahul Tewatia,Wriddhiman Saha,Lockie Ferguson的状态非常好。

  但是球队的实力并不是仅仅来自个人的才华,而是一流的合作,他们赢得了13场比赛中的10场比赛。

  每当团队陷入危机时,有些球员或另一个球员都将他们救出,有时是从不可能的情况出发。

  另一方面,RCB是如此的触发器,令人惊讶的是,他们仍然在季后赛中占有一席之地!除非第一个月的七到10天,否则他们无法始终赢得比赛以巩固他们在积分桌上的位置,否则他们本来可以在最后四场比赛中与泰坦队在一起。

  一两次胜利随后是一两个失败,将他们拉回去。在过去的五场比赛中,有三场失利,包括旁遮普邦在最后一场比赛中进行的54次击败使他们陷入了tenterhooks。旁遮普邦一直在挣扎,这是班加罗尔队错过的机会。

  RCB必须感谢Wanindu Hasaranga和Dinesh Karthik处于某种情况下,他们仍然有能力进入季后赛。卡尔西克(Karthik)的冒险击球一直是比赛的亮点之一。上赛季参加比赛很少的比赛的斯里兰卡腿旋转者哈斯拉兰加(Hasaranga)在拍卖中以高昂的价格购买,并证明了每卢比花在他身上的情况是合理的。

  虽然Faf du Plessis,Glenn Maxwell(在一定程度上),但Josh Hazlewood(在与旁遮普邦的最后一场比赛中除外)和Harshal Patel赢得了声誉,但Mohammed Siraj却非常令人失望。拉贾特·帕蒂达尔(Rajat Patidar)和沙巴兹·艾哈迈德(Shahbaz Ahmed)的锦标赛不同,但是考虑到他们的经验不足,他们表现出的诺言令人鼓舞。

  不可避免地,谈话引导了维拉特·科利(Virat Kohli)惊人的糟糕形式。毫无疑问,这对RCB的总体表现有影响。随着Kohli的每一次失败,都会获得Mellower,因此团队的场上举止的风味也有些胜过。

  有趣的是,本赛季仅有的半个世纪科利与泰坦队有关。考虑到随后的一系列低分,这变得微不足道。然而,在与旁遮普邦的最后一场比赛中,他获得了20名快速的比赛,并看起来很快,RCB的板球作战总监迈克·黑森(Mike Hesson)表示,前队长的大分在拐角处。

  这会是维拉特·科利(Virat Kohli)的救赎之夜吗?

  Ayaz Memon是印度体育作家和评论员

  RCB:Faf du Plessis,Glenn Maxwell,Wanindu Hasaranga

  GT:Hardik Pandya,Shubman Gill,Mohammed Shami

  关键竞赛:穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)vs维拉特·科利(Virat Kohli),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)

  X因子:Rashid Khan