Teofimo Lopez在威胁生命的决定后“回到一切”
  Teofimo Lopez从改变职业的决定中学到了他最出色的教训。 

  正如他对九个月后的决定的反思一样,这位25岁的前统一轻量级冠军仍在处理这种选择的后果。但是,洛佩兹(Lopez)发生了变化,现在已经出现了,并准备揭幕。 

  这位布鲁克林的本地人以磁性的个性和吸引人的技巧和庆祝活动赢得了粉丝和观众,并在获胜后以幕后的打孔和反弹为突出。

  他以难以捉摸的速度和毁灭性的力量接管了135磅的分区,这是对梅森·梅纳德(Mason Mernard)的病毒式淘汰赛,将他推向了另一个明星。与资深冠军理查德·康米(Richard Commey)的胜利给了他IBF冠军,然后击败了磅 – 磅的传奇人物Vasiliy Lomachenko赢得了Lopez Unified冠军,并拥有IBF,WBA和WBO冠军。

  洛佩兹(Lopez)被称为“接管”(The Takeover),是轻量级的国王,新鲜命名为“拳击战士”的年度战斗机,并迅速爬向磅重的层次结构的顶部。然后是他的决定。

  特菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez)称其职业生涯的这一章特菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez)称其职业生涯的这一章

特菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez)在冠军冠军期间拳打了瓦西里·洛马琴科(Vasiliy Lomachenko)。特菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez)左,在冠军冠军期间拳打了瓦西里·洛马琴科(Vasiliy Lomachenko)。

由于洛佩兹(Lopez)和场地并发症的积极考验,对洛佩兹(Lopez)首次对抗澳大利亚乔治·坎博索斯(George Kambosos)进行的统一冠军防守(将与澳大利亚乔治·坎博索斯(George Kambosos)进行)的积累和确认被延迟了多次。在回合前的几天里,洛佩兹(Lopez)遭受了后来被释放的肺炎,在术后空间中有广泛的空气。

  换句话说,他的胸部,心脏和颈部周围有大量空气,可能是由于食管后的食管撕裂而引起的。洛佩兹(Lopez)的团队敦促他去医院并推迟回合。洛佩兹(Lopez)在戒指内危及生命的状况可能不安全。

  洛佩兹(Lopez)决定做出 – 再次推迟回合,或冒着生命危险以继续崛起。他选择了后者。 

  “老实说,这一年中正在进行的推迟数量和所有内容。训练八到九个月的训练,为一名战斗机做准备,一场战斗,这需要很多时间,这需要您很多时间。”洛佩兹告诉《邮报》。 “这需要一件战斗机,只有大量的削减,体重下降,来回走动,只是像这样击败了您的身体。压力真的只是我的艺人。归根结底 – 时间。时间是我们没有回来的。对于那些出来支持我和看着我的人,他们花了很多时间出来享受他们相信自己会拥有的表演,一个好人……

  “对我来说,我必须做出决定,我做出了执行决定来推动这一点,并说‘我不能让我的人民失望。我不能让世界失望。’实际上,我现在比以往任何时候都更加意识到,我必须健康才能做到这一切。” 

  特菲莫·洛佩兹(Teofimo Lopez)在回合期间拳打了乔治·坎博索斯(George Kambosos)。Teofimo Lopez右,在回合期间拳打了乔治·坎博索斯。

洛佩兹(Lopez)在一个分裂的决定中惊人地输给了坎博索斯(Kambosos),因为这一年的不安,在此过程中放弃了他的头衔,以及他的迅速提升。在以16-0的战绩赛中后,它标志着他职业生涯的第一场失利。也许更重要的是,医生告诉ESPN,他很幸运不要死。

  洛佩兹说:“问题是,错误和选择之间有很大的区别。” “错误,您只需要学习一次,甚至两次。但是,选择是当您继续这样做时。我从错误中学到了东西,我只是向前迈进。关注的话,如果我一直不健康,你们就不会看到Teofimo的行动。但是我向你保证,我们不必担心这一周。”

  Teofimo Lopez观看乔治·坎博索斯(George Kambosos)赢得了这一决定和统一的轻量级世界冠军。Teofimo Lopez观看乔治·坎博索斯(George Kambosos)赢得了这一决定和统一的轻量级世界冠军。

损失促使人们猜测洛佩兹可能是“一击奇迹”,理所当然地或错误地停止了他的名字和这项运动最精英战士之间的大部分话语。当然,这是一个充分的理由,但是结果是最重要的。 

  洛佩兹从损失中学到了他的课,并付出了代价。现在,他开始了自己的道路。 

  当他返回戒指时,洛佩兹进入了新的体重班,以卷土重来。他将升至初中次中量级,在那里他将在周六晚上(ESPN晚上10点)挑战墨西哥老将Pedro Campa(34-1-1)。 

  洛佩兹(Lopez)称其为这个训练营,以及他的职业生涯的新章节,当他希望重新捕获并增加了他以前拥有的一切,并提供给球迷。 

  “回忆,伙计。一切都是一切,”洛佩兹说。 “当我们接管时,我们正在收回我们应得的东西。一切基本上只是为了一切而回来。从字面上看,我回来了。继续前进。继续前进,这就是我们的全部意义。

  “如果我们过多地关注过去发生的事情,我们将永远不会发展。一切都是关于的,这就是事实,这就是事实,我们无能为力,我们无法更改它,但是现在我们取得的成就是,我们如何从中回来。这就是回忆的真正目的。 …而且我需要这个,我需要那些失败,使我成为今天的冠军。”

  Teofimo Lopez,左,佩德罗·坎帕广场(Pedro Campa Square)。Teofimo Lopez,左,佩德罗·坎帕广场(Pedro Campa Square)。

洛佩兹承认,坎帕不是恢复他想要的一切的挑战类型。他正在寻找乔什·泰勒(Josh Taylor)或杰克·卡特尔(Jack Catterall),其中两项是140磅。然而,他知道他必须在新的部门中赚钱,并赢得了他迅速轻量级比赛的冠军争夺战,但是在胜利之后,与卡特尔的对决可能是在两人最近在Twitter上交易的共同利益之后的下一场比赛。

  不管对手的质量如何,洛佩兹已经处理了他的决定的后果。带有新课程和新的视角,回忆开始了。 

  “我相信这次,你们会像’哇’,老实说,‘哇。’就像,’dang。这并没有打破Teofimo,这使Teofimo成为了。’老实说,我会很高兴。”洛佩兹说。 “我知道我要做什么。这一切都是关于那段时间终于到了,让大家自己看到它。”