加里·佩顿(Gary Payton)在他的家乡接受大学教练工作
  前NBA伟大的加里·佩顿(Gary Payton)重返篮球。名人堂的控球后卫告诉《不败》,他同意达成一项多年交易,成为林肯大学的新任篮球教练,回到他的家乡加利福尼亚州奥克兰。

  佩顿对《不败》说:“这是一门初创计划和一所私立独立学校,我可以在这里建立我想要建立的东西。”“我不必落后任何人就可以使程序成为某种程度上或继续前进。我可以从我自己的程序开始使用我想发生的事情。

  “我之所以选择它是因为它在加利福尼亚州的奥克兰。”

  林肯大学位于奥克兰市中心,以其商学院而闻名,下一学年将开始一项体育课程。佩顿希望主要安排I级学校,并最终将其计划纳入成熟的I分区计划。

  佩顿说:“每个人都知道我们在这里失去了各种运动。” “我们失去了[拉斯维加斯]突袭者,[奥克兰] A想要离开,因为我们没有给他们一个舞台。 [金州]战士已经离开。因此,我们需要一些东西来吐出这些人,这些粉丝,备份。尤其是像我这样的人来自加利福尼亚州奥克兰,以及我在职业生涯中所做的事情,我认为很多人会为此感到非常兴奋。”

  “ The Glove”被普遍认为是NBA历史上最伟大的防守者之一,是NBA全明星赛,九次全NBA选拔赛和1995年的年度防守球员。他还是西雅图超级人物的历史领袖,助攻和抢断,并在2006年赢得了迈阿密热火的冠军。

  佩顿(Payton)唯一的教练经历是在BIG3中,他计划在3对3联赛的2021赛季中履行他的教练义务。

  对于林肯大学,像Payton这样的NBA传奇人物会立即关注一所鲜为人知的学校。消息人士说,一个主要的电视网络正在考虑跟随佩顿与奥克兰人一起。

  那么,佩顿希望他的林肯大学团队看起来像什么?

  佩顿说:“看起来像我这样。” “我要让篮球运动员努力工作,要磨,从他们长大的那个坚韧,坚韧不拔的社区中。其中一些被忽略了。现在,您可以来到一所学校,在那里您可以在像我这样的人的带领下玩耍,就像在控球后卫中一样。我们的计划将扮演“ D”。…我们将在地板上上下舞台,但我们将受到纪律处分。

  “我们将以正确的方式发挥作用。我们不会打球,我们不会以3s或没有类似的方式击败任何人。我们将利用我认为他们利用的东西。”

  消息人士称,林肯大学男子篮球计划目前正在考虑奥克兰地区的几个练习设施和游戏场所,包括勇士队在奥克兰的前练习设施。他们还希望下个赛季在奥克兰竞技场(Oakland Arena)安排一场篮球比赛,奥克兰竞技场(Oakland Arena)是勇士队的旧场所,以前称为Oracle Arena。

  林肯大学体育总监兼校长足球教练戴斯蒙德·古姆斯(Desmond Gumbs)说,他开始与佩顿谈论去年11月的篮球比赛。他补充说,在这个赛季,已经计划在男子篮球时间表上进行两所I级I学校,其中包括Pac-12会议的一所学校。

  Gumbs说:“成为林肯的一员,然后开始运动计划是令人兴奋的时刻。” “现在我们加里了。对于奥克兰来说,这是一个美好的时光。”

  佩顿(Payton)是奥克兰篮球传奇人物名单的一部分,包括名人堂成员比尔·罗素(Bill Russell)和杰森·基德(Jason Kidd),五届NBA冠军布莱恩·肖(Brian Shaw),两届NBA全明星保罗·西拉斯 – 安德森等。佩顿(Payton)在俄勒冈州立大学(Oregon State)上大学前出演了奥克兰(Oakland)的天际线高中。

  佩顿已经在全国范围内招募,依靠西雅图和洛杉矶的联系,但他希望专注于奥克兰和旧金山湾区的招募。

  佩顿说:“西海岸对我来说将是一个优势。”他还为洛杉矶湖人队效力。 “我在西海岸的招聘将很棒。我要给所有人一个机会。如果我可以去南方和东方,他们想来这里,我将给他们一个机会来这里。但是我要在我所在的地区招募。我必须在加利福尼亚州奥克兰招募。我必须在洛杉矶招募。我必须在西雅图招募。我必须在俄勒冈州招募。

  “我必须到处招募,但西海岸可能是我的主要枢纽。”