岛民放弃Kieffer Bellows结束挥之不去的名册logjam
  岛民终于选择了一个前锋。 

  在本赛季的前两个星期花了15个前锋和6名防守队员,以避免解决奥利弗·瓦尔斯特罗姆(Oliver Wahlstrom),基弗·贝洛斯(Kieffer Bellows),尼基塔·索斯尼科夫(Nikita Soshnikov)和罗斯·约翰斯顿在星期三。 

  这位24岁的波罗斯(Bellows)在休赛期签下了为期一年,耗资120万美元的延期,他取得了成功的训练营,似乎在开幕之夜赢得了阵容。但是,一旦瓦尔斯特罗姆(Wahlstrom)准备从上身受伤中返回,贝洛斯(Bellows)上周末在佛罗里达州莱恩·兰伯特(Lane Lambert)教练切换阵容时,回到了新闻发布会上,那是索斯希尼科夫(Soshnikov)和约翰斯顿(Johnston)首次亮相在他身上。

  此举仍然令人惊讶,尤其是因为几个月前,岛民们承诺在另一个赛季,但必须给球队带来一些付出,以免受伤。到目前为止,小岛通过让塞巴斯蒂安·阿奥(Sebastian Aho)参加受伤的后备队,然后在球队在佛罗里达州时将他撤职,这意味着罗宾·萨洛(Robin Salo)立即返回布里奇波特(Bridgeport)是不切实际的。

  但是,萨洛(Salo)是球队的第六名防守球员,他在球队返回家园时就在AHL小队中,这意味着如果受伤,他将不会立即可以重新加入小岛。 

  岛民在周三放弃了前锋基弗·波罗斯(20)。岛民在周三放弃了前锋基弗·波罗斯(20)。

Bellows是2016年的首轮选秀权,他在岛民队有11个职业进球和14次助攻。 

  在他们的50年历史中,岛民在常规赛中扮演了多达八次的游骑兵,但不到四次。直到今年。 

  82场比赛的时间表只有三个岛民的日期,周三的比赛是长岛唯一举行的比赛。游骑兵是岛民只面对三遍的两个分区对手之一,另一位是魔鬼。 

  “真的很令人失望,我希望还有几个,”马修·巴扎尔(Mathew Barzal)周三早上说。 “我觉得它应该几乎是自动的,每年有几次这样的东西。只是散开,只是好游戏。对曲棍球比赛有益,对纽约有好处。” 

  岛民将他们的新闻盒献给了长期的曲棍球记者和历史学家斯坦·菲斯勒(Stan Fischler)举行的赛前仪式,其中包括名人堂的后卫丹尼斯·波文(Denis Potvin)。菲斯勒(Fischler)从1972年的成立开始就报道了岛民,他于2019年退休,但仍在定期专栏中为团队的网站做出了贡献。他的实习计划的校友包括许多著名的曲棍球作家,包括《邮报》的莫莉·沃克(Mollie Walker)和田径运动的亚瑟·斯台普(Arthur Staple)。