约翰·麦登(John Madden)传递了停止NFL衰败的机会
  Willa-Coulda-shoulda的土地在于一个巨大的荒芜荒原,这是失去机会的荒凉的地点。

  约翰·麦登(John Madden)于12月28日去世。长期以来一直是他的“繁荣!”的最佳电视分析师。他在啤酒广告中的露面,公共汽车旅行和感恩节盛宴,我了解他的知名度。到了一点。

  如果他能够将自己的存在应用于足球的善良和福利。他没有。

  因此,对我而言,他在那些会,本来可以并且应该有所作为的人中,首先是一系列失望的一系列失望。

  1979年,当Madden首次在CBS上听到Madden时,NFL Games开始退化为自我促进的,我先生,成为体育运动的眼镜。很快,麦登(Madden)有论坛和影响力来冒犯罪犯。但是他传递了这个机会,吹口哨,像许多目击者一样,不愿意参与其中。

  如果Madden偶尔使他们的行为是幼稚的,自私的,不可思议的,那么稳定的Antonio Brown,Adam“ Pacman” Jones和数十个其他公认的小兵会被沉迷于美国大学的新鲜 – 不少 – ,不受欢迎且经常适得其反?我们永远不会知道。

  Madden实际上选择鼓掌一些PERP。

  在一场近距离比赛中,在不懈地自私(因此消耗)之后,超级巨星兰迪·莫斯(Randy Moss)因在边线上喷了一个水瓶在侧面法官上喷了15码处罚,而不是大声问为什么莫斯没有弹出,麦登笑了,好像在他喜欢并批准了莫斯的行为。

  NBC体育评论员约翰·麦登(John Madden)和艾尔·迈克尔斯(Al Michaels)约翰·麦登(John Madden)的影响力使NFL Showboats的噪音保持平静,并选择不这样做。

在一场比赛的晚些时候,他的球队赢得了胜利,Deion Sanders拦截了传球,然后不必要,无意识地试图将其横向横向。从逻辑上讲,马登应该击败桑德斯的毫无意义。

  取而代之的是,他声称这部戏证明桑德斯是“足球中最有趣的人”。

  当他这么说时,我不相信他,这是在他在我们的两次长时间电话交谈中告诉我游戏中的一次游戏,甚至输给了Showboats。我热情的建议,他在空中说如此重要的话被忽略了,但是我是谁?

  唯一的现场人事麦登被击倒是毫无防备的比赛官员。然而,麦登对NFL规则有腐烂的掌握。

  正如前罗杰·古德尔(Roger Goodell NFL)副总裁告诉我的那样,麦登(Madden)被告知他正在抨击官员正确执行规则时,马登的答复是:“然后更改规则。”

  麦登从来都不是一个感恩或亲切的员工。在CBS工作的14年中,他依靠下部的内部人士进行每周的竞标。

  当他离开福克斯(Fox)和每张600万美元的创纪录时,他并没有理会任何人,那些帮助麦登(Madden)成为电视明星约翰·麦登(John Madden)的人。

  在福克斯(Fox)增加了他巨大的财富时,他公开表示自己有一天想在美国广播公司(ABC)称呼“星期一夜足球”。

  记分牌向约翰·麦登(John Madden)致敬NFL球队在1月初向已故的约翰·麦登致敬。

福克斯高管吓坏了,当他们应该解雇他以寻求公众不服从时,他们会失去麦登(见:哈里·杜鲁门对道格拉斯·麦克阿瑟),他们会失去麦登。作为福克斯最高的雇员,他公开竞选另一个网络。那是叛国。

  麦登(Madden)最畅销的视频游戏带有扭曲的元素,旨在使年轻人不再需要扭曲。

  奥克兰突袭者队的主教练约翰·麦登约翰·麦登(John Madden)担任奥克兰突袭者队的教练。

一个版本包括包装打印的来临:“解雇四分卫!送他去医院!”

  这是一辆救护车在比赛中奔跑的救护车,以sc起QB的速度,从而使球员奔跑,使那些玩家滴入计算机红色的血液。

  在与Madden的第二次长时间交谈中,我问这是否得到了他的认可,他的足球运动是一项运动。他不喜欢这个问题。

  “你想让我做什么,让所有游戏都回忆过?”

  不,但是您如何以您的名字出售此类内容?

  麦登回答说,他对此事没有发言权。我回答说,他应该在他的名字出售的任何东西中都有第一个和最后一句话。

  那是我们的最后一次对话。

  当Madden活着时,上面没有写任何东西,我允许我觉得自从他去世以来就可以尊敬的时间写这篇文章。它不会改变任何东西。 Madden将被召回体育广播学院中的额外特殊之处。

  但是,正如我很难忽略麦登(Madden)的逝世一样,我也不会写我不相信的东西。拿走或离开它,这只是我难以写的,不受欢迎的真理的版本。 

  美国职业棒球大联盟网络对可信,勤奋的记者/分析师肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)驳回了几次轻度批评美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred),他们甚至没有获得合理的温和赞誉,这既令人不安,又不令人惊讶。

  MLBN可能犯有控制它们出现的网络的几乎所有网络和团队所犯下的犯罪:将观众(通常是订户)视为白痴。

  没有比允许其广播公司自由对观众合理坦率的自由的体育或团队的反思。他们不必进行咆哮的谴责,让我们知道他们认为我们应该知道的东西 – 如果我们还不知道。

  这就是诚信。大多数禁止的真诚甚至从一位观众也从来没有花费任何网络。

  当MSG网络被认为是美国最佳区域体育网络时,总统鲍勃·古特科夫斯基(Bob Gutkowski)一无所有,无所事事,包括错误。在观众中培养的诚意被返回并持续。在Gutkowski的支持和鼓励下,团队的声音被允许他们的声音。

  结束了,永远不会返回,花园于1995年出售给多兰家族。

  诚实的价值始终被打折。洋基对Yanke的评论通常是对那些看到和了解得更好的人的侮辱。迈克尔·凯(Michael Kay)可以坚持认为他不是一个众议院人,但相反的证据太多了。

  NBC体育更新每个周末都无视主流运动,而是赞成宣传其奥运会的报道,通常是几个月的时间 – 同样,我们不知道更好。星期五早上,甚至NBC的“今日演出”船员也为NBC周日晚上NFL电视转播而兴奋。

  多年来,ESPN和ESPN广播上的大多数所有内容已成为ESPN商品的透明促销。 WFAN已成为体育赌博站,以反映所有权对体育赌博的投资。

  肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)采访沃尔特·魏斯(Walt Weiss)在2021年世界系列赛期间肯·罗森塔尔(Ken Rosenthal)通过MLB网络解雇既令人不安又不令人惊讶。

罗森塔尔(Rosenthal)的解雇是维持狐狸周末演出的人,将使MLB网络有更多时间来推广现在最重要的事情:MLB的每日赌博线和曼弗雷德认证的前100名蝙蝠翻转。

  如果罗杰·古德尔(Roger Goodell)是该游戏的真正监护人,而不是一个狂热的社交恐怖分子,他很久以前就告诉安东尼奥·布朗(Antonio Brown),“我们给了您五秒钟的机会。你完成了。”但是古德尔更有可能邀请布朗在超级碗的半场比赛中表演。

  上周以91-82输给了快船队,凯尔特人队以三分球打4比4。亚当·西尔弗(Adam Silver)不是浓汤。他做出执行决定将篮球返回NBA比赛的时间多久?

  由于2011年的古德尔“ PSL是好投资”季节,巨人队为70-106,喷气机为63-113。 PSL结束了多年的巨人和喷气机票的等待名单,但对那些被吸吮的人有一个不利的好处:Goodell的NFL对电视资金非常上瘾,只有PSL所有者到坏团队中只有逻辑上下午1点才合乎逻辑。主场比赛开始。