巨人队的加布·卡普勒(Gabe Kapler)在阵亡将士纪念日中打破了全国国歌抗议活动
  费城 – 旧金山巨人队经理加布·卡普勒(Gabe Kapler)周一站在公民银行公园(Citizens Bank Park)的第三垒独木舟之外,参加了国歌,他在抗议国家方向的阵亡将士纪念日休息。

  周五开始抗议的卡普勒(Kapler)在假期仪式上打“水龙头”期间,在巨人队独木舟的栏杆上站在自己身边,随后是一家军事号角公司对“星条旗”的演绎。在伸展运动中,其他一些旧金山球员在粉笔线上越过粉笔线。

  “今天,我将代表国歌,”卡普勒周一早些时候在他的博客上写道。 “尽管我坚信抗议的权利和这样做的重要性,但我也坚信尊重和哀悼为这一权利而战和死亡的国家的服务男人和女人。那些在我们的军队中服役的人,尤其是那些为我们的权利和自由付出了最终代价的人,应得到承认和尊重,我很荣幸今天站在这条线上展示我的。”

  加布·卡普勒(Gabe Kapler)在国歌星期一打破了他的抗议活动并站立。加布·卡普勒(Gabe Kapler)在国歌星期一打破了他的抗议活动并站立。

卡普勒(Kapler)周五宣布,他打算在国歌期间留在会所,以抗议“缺乏对我们国民国歌所代表的承诺的承诺”,此前枪击事件杀死了德克萨斯州乌瓦尔德的罗伯小学的19名学生和两名老师。 。

  卡普勒周一对记者说:“我看到的方式是任何激发周到的谈话的好话。”

  卡普勒说,他还没有准备好宣布他的抗议活动是否会在星期二晚上恢复。

  他说:“日子的移动真的很快。” “我们今天要出来谈论巨人和费城人,我们将参加比赛,然后我们将花一些时间试图摆脱游戏。然后游戏从第二天开始。我想完美地表达我的想法。我将制定它们,我将分享它们。我只是现在没有它们。”

  乔·吉拉迪(Joe Girardi

  “每个人在这个国家都有选择,对吗?”吉拉迪说。 “我的意思是这就是美国的建立。这不是我会做出的选择。但是,对于我们在生活中做出的所有选择,无论您做什么,都会产生后果,因此您必须准备解释为什么在这个世界上做事。这不是我会做的。”