伊丽莎白二世皇后之后,英国足球停产被猛烈抨击为“错过的机会”致敬
  伊丽莎白二世女王去世后,英国足球首长因推迟了本周末的所有比赛而受到批评,该决定被标记为“错过的机会”,向美国最长的君主致敬。女王周四去世,享年96岁,英超联赛选择与英国政府协商取消本周末的固定装置。足球首长在周五被数字,文化,媒体和体育部门告诉,在全国哀悼期内没有义务取消或推迟运动固定装置。但是英超联赛认为这是为她致敬女王的正确举措“非凡的生活和对全国的贡献”。第二级冠军以及第一和第二联赛之后,英超联赛推迟了本周末的比赛。这不仅是职业足球,因为所有业余的周六和周日联赛,英国各地的所有业余爱好者,包括青年足球在内的。在椭圆形的三天里,在纪念女王的纪念和第一次演绎的“上帝拯救国王”(英国的n Charles III是新的君主。其他运动也已于本周末恢复,英超橄榄球联盟固定装置,超级联赛比赛,PGA冠军高尔夫锦标赛和周日的Great North Run asthers the All Shord.Horse Racing。与最密切相关的是,还将在周日与圣莱格(St Leger)一起恢复,这是五个英语经典之一,她的马邓弗姆林(Dunfermline)在1977年赢得了比赛,在唐卡斯特(Doncaster)。 : “我知道这只是一场比赛,有些事情要大得多,但是想象一下我们的所有游戏都在这个周末进行。”黑色臂章,沉默,国歌,皇家乐队,皇家乐队演奏等,在全球观看数百万的观看?曼联,西汉姆和阿森纳都在周四晚上戴着黑色臂章并在欧洲比赛中保持一分钟的沉默,向女王致敬。皇后’在伦敦体育场与FCSB的整个比赛中。推迟拒绝了其余英国足球的类似尊重的机会。Television个性个性人物皮尔斯·摩根(Piers Morgan),著名的阿森纳粉丝,在社交媒体上写道:“荒谬决定。体育赛事应该继续进行。 a)女王热爱运动,b)很高兴看到/听到大批人群为国歌致敬,以向女王je下致敬,因为昨晚西汉姆球迷如此出色。 :“我同意码头。体育能够表现得比女王应有的尊重更好。”球迷同样沮丧地被剥夺了向女王致敬的机会。足球支持者协会的声明说:“我们相信足球是足球的最好的时刻将人们聚集在一起时 – 是那些喜悦或哀悼时刻的时刻。他们对女王的尊重与他们的粉丝一起。“并不是每个人都会同意,所以没有对足球当局做出完美的决定,但是许多支持者会觉得这是足球付费的机会足球协会主席黛比·休伊特(Debbie Hewitt)参与了周五与政府的会议,捍卫了这一决定。她说:“这是足球在团结中工作的一个很好的例子。我们绝对100%同意这是我们尊重的正确措施。”来自联合饲料。)