T20世界杯:印度,巴基斯坦今天准备高压冲突
  在他们在亚洲杯中淘汰的近两个月后,每场比赛赢得了一场比赛,印度拱门竞争对手和巴基斯坦之间的另一场高压冲突将于周日举行,这次是在ICC T20世界杯上。

  双方都希望在周日在标志性的墨尔本板球场(MCG)开始竞选时,双方都受到了很多威胁。

  印度和巴基斯坦两次在亚洲杯见面,印度赢得了小组赛竞赛,巴基斯坦赢得了超级4冲突。这两场比赛都是惊悚片,并满足了粉丝对两侧的经典板球的胃口。

  在他们的亚洲杯结束后,印度表现出色,在对阵澳大利亚和南非的主场系列赛中,他们的击球是大多数比赛的资产。然而,正是他们的死保龄球引起了人们的关注,尤其是在由于背部受伤而导致速度长矛头贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)退出之后。不过,在与澳大利亚的热身比赛中看到了一些积极的迹象。

  全能球员Ravindra Jadeja的缺席使印度队努力寻找平衡,尽管Spinner Axar Patel已被证明是像他的保龄球一样对他的高级左撇子类似的替代者。击球几乎看上去很适合印度,维拉特·科利(Virat Kohli)恢复了形式,吉隆坡拉胡尔(Kl Rahul)在比赛中开了一些稳固的敲门声,而船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)保持了他在顶部的侵略性意图。

  巴基斯坦可以利用印度没有左手击球手。在三国系列赛击败新西兰和孟加拉国之后,绿色的男子将进入比赛。该系列对团队来说是很好的准备。

  巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的男子是2021年的半决赛选手,这次将期待这次奖杯。它的最佳订单包括Azam和Star Batter Mohammad Rizwan在所有圆柱体上开火,而Pace领袖Shaheen Afridi的参与以及在热身比赛中的表演也是巴基斯坦的好兆头。

  但是,不一致的中秩序是巴基斯坦想解决的问题。 Fakhar Zaman,Khusdil Shah,Shan Masood和Iftikhar Ahmed的人都没有始终如一地表现出色。穆罕默德·纳瓦兹(Mohammad Nawaz)在三连胜期间的一些比赛中与蝙蝠的表现不错。

  另请阅读:

  T20世界杯:印度 – 巴基斯坦遭遇;曾叱咤风云的

T20世界杯:自信印度希望在巴基斯坦上盘

T20世界杯:船长罗希特(Rohit)说印度享受巴基斯坦的“挑战”