观看:前帕克板球运动员分享沙特阿拉伯的惊人冠军,导致阿根廷1-2失败
  迄今为止,在卡塔尔举行的FIFA世界杯2022年第3天,这是锦标赛中最大的不满,因为沙特阿拉伯以2-1击败了“最爱”阿根廷。在进行一个进球之后,沙特阿拉伯通过打进两个进球做出了令人难以置信的努力来反弹。虽然这两个罢工都值得在循环播放,但第二个进球特别令人惊叹。是塞勒姆·道萨里(Salem Al Dawsari)为他的身边得分,在将球放入网后击败了许多后卫。道瓦萨里的努力是比赛的最终进球,因为阿根廷尽管发动了许多攻击,但阿根廷还是不得不卷土重来。在下半年的其余部分。Dawsari目标的视频在社交媒体上风靡一时。甚至前巴基斯坦板球运动员穆罕默德·尤萨夫(Mohammad Yousaf)在推特上也发布了视频。戴瓦萨里(Dawsari)在盒子里的聪明转弯击败了两个后卫,然后他将球移到了第三名,然后将不可阻挡的射门转移到了顶部的角落。在萨利赫·艾尔·赫里(Saleh al-Shehri)取消了莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的早期点球,扮演风险的高防守线时,沙特运动在上半场骑了运气,当时三次阿根廷在阿根廷获得球,只能被越位电话拒绝。听最新的歌曲,仅在Jiosaavn.com上,但下半场的混乱开端,沙特人在莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)的团队中蜂拥而至,并在阿拉伯国家(Arab Nation)五次击败南美人时获得了两次得分。