Cam Reddish可能会在尝试跟上Stephen Curry之后错过时间
  凤凰城 – Cam Reddish不确定他在周五晚上在尼克斯失利的第三季度离开后,他的腹股沟酸痛,随后被列为值得怀疑的周日比赛。

  Reddish,他的连续八次开始可能会在周日对阵太阳的比赛结束,他认为捍卫Stephen Curry造成了伤害,他首先在比赛初期感到自己,并且在第三季度撤离之前“逐渐”恶化。

  “好玩。老实说,这与有史以来最伟大的人竞争。”雷德什在比赛结束后说。“好玩。也很艰难。他不停地移动。这可能就是为什么我的腹股沟受伤的原因。但是我喜欢比赛。”

  如果Reddish无法面对太阳,那么Quentin Grimes可能会排队回到首发阵容中。这位二年级后卫本赛季由于他在训练营早期遭受的脚伤而很少打球,他在六场比赛中总共只有43分钟。

  Cam Reddish和Steph CurryCam Reddish在旧金山的尼克斯失利中为Steph Curry辩护。

直到比赛的最后两分钟,格莱姆斯周五才看到任何动作。尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)离开了八人的轮换。流离失所的首发球员埃文·富尼尔(Evan Fournier)也连续第三场比赛。

  蒂博多说:“是的,我喜欢我们的轮换。”“当Cam无法(无法回到)时,我打算将[Grimes]放入,但是那是将其切成八个[分]的群体。所以我想看看它去了哪里。

  “但是[grimes]在实践中取得了巨大的发展。希望他会准备好[星期日]。我认为他会的。”

  雷迪什(Reddish)在25分钟内得到11分,他说他在2019年在杜克大学(Duke)遭受了腹股沟的撕裂。这项受伤需要手术,但他说这并不那么严重。

  Reddish说:“当我撕裂时我无法走路,但现在我都很好。”

  欧比·托普(Obi Toppin)对战士的两次扣篮异常地打击。他从场地投篮命中率为5,并在19分钟内得分一分。

  “欧比是一个很棒的完成者。他并没有错过很多。”蒂博多说。“那是其中之一。”

  克里斯·保罗(Heel),卡姆·约翰逊(Cam Johnson)(膝盖)和兰德里·沙特(Landry Shamet)(脑震荡协议)将错过太阳的比赛。