孟加拉人拒绝钢人;乔·伯罗(Joe Burrow)找到了三个达阵的萨马·佩琳
  Burrow在他成为NFL历史上第三快的球员中,在39码中完成了39次传球中的24次传球,达到了10,000码的传球。佩琳(Perine)跑了30码,在52码处获得了四次传球,三次进入终点区,而负责掩护他的后卫则徒劳地追逐。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  匹兹堡(3-7)看到了重复第1周的机会,它在9月在辛辛那提(Cincinnati)下半场消失了,因为20-17的领先优势下降。新秀肯尼·皮克特(Kenny Pickett)在265码处过得265码,纳吉·哈里斯(Najee Harris)跑了90码和两个得分,但下半场大部分时间内大部分时间都在NFL的第二高分进攻。

  Burrow在上半场花了下面的钢人。匹兹堡通过防守阵线将双手伸向小费或破坏洞穴的时机进行了调整。它偶尔起作用,列维·华莱士(Levi Wallace)拦截了偏转和T.J.的通行证。瓦特(Watt)在第三季度制作了超凡脱俗的军鼓。

  亚当·齐默(Adam Zimmer)的死细节揭示了;文档说,教练“眼睛周围有瘀伤或鲜血”

  孟加拉人通过洞穴开始深入寻找,与泰勒·博伊德(Tyler Boyd)的联系和练习阵容召唤泰勒·欧文(Tyler Irwin6码得分使得剩下4:35的34-23。

  辛辛那提对钢人队赢得了五个中的四场。孟加拉人在前15名对阵AFC North Nemesis的比赛中已将其14次放弃。

  除了伯罗(Burrow)到达之前,所有这些损失中的所有损失都发生了。他的平衡,准确性和夸张的结合使特许经营权的命运取消了匹兹堡竞争的权力平衡,这已经占据了长时间的主导地位。

  NFL Great解释了等待一年的癌症诊断:“我不想可惜”

  伯罗(Burrow)在2020年作为新秀的痛苦中并没有忍受成长的痛苦。皮克特(Pickett)在第3周中期被授予进攻的钥匙后发现自己处于同一地点。

  尽管钢人队在上半场的来回中表现出进步,但匹兹堡的20分与本赛季在法规中得分最高的得分相匹配 – 下半场的势头停滞不前。

  单击此处获取Fox News应用程序

  半场结束后,钢人队的前五局中有四个以平底锅结束,这使伯罗夫有效地结束了匹兹堡的任何苗条的机会,这是匹兹堡成为距离比赛中的一个因素。