戴维·华纳(David Warner)以其破坏性的击球而闻名,他也以他在社交媒体上的热闹且经常可爱的滑稽动作而闻名
  老将击球手戴维·华纳(David Warner)在他对南非的第100次测试中猛烈抨击了一个坚韧不拔的双世纪,为他的澳大利亚职业生涯提供了一些急需的提升。华纳(Warner)在第二次对阵南非的测试的第一局中猛烈抨击了蝙蝠的粗暴局面。尽管他以其破坏性的击球而闻名,但华纳也以他在社交媒体上搞笑且经常可爱的滑稽动作而闻名。在他的最新Instagram卷轴中,可以看到华纳和他的女儿常春藤做“ Alenin’Alive”挑战。可以,“ Stayin’Alive”是现已失败的乐队’Bee Gees’的著名歌曲,他们的杰出他们在1950年代末至1970年代初之间的工作。“哦,我们回来了,”华纳为卷轴加上了字幕。在低分之后,卷轴一直在沃纳的未来建立,但他在墨尔本板球场的灼热200次灼热。为了对他的形式感到疑虑。- 在2月至2月的印度巡回演唱会和英格兰的五次测试灰烬运动。“对我来说,额外的动力是在印度获胜,并在英格兰赢得了一系列冠军。教练(安德鲁·麦当劳)和他们希望我在那里的选择者。我想到了……当然有疑问。只有在Jiosaavn.com上说出最新的歌曲,“但是对我来说,这是要去那里,知道我仍然有这种饥饿和决心。”(带有法新社输入)