幻想足球第14周豁免电线建议:大受伤后快速行动
  幻想足球赛季第13周后,快速击球手和豁免电线建议为少数几名著名球员:

  迟到了一个星期,因为我们认为詹姆斯·罗宾逊会扮演重要角色。我们不再怀有这种信念。只要迈克尔·卡特(Michael Carter)保持不变,我们就会喜欢骑士。

  Rashaad Penny和Travis Homer已经出去了。然后,新秀首发球员肯尼斯·沃克(Kenneth Walker)周日脚踝发行。如果他错过了时间,希望达拉斯与小托尼·琼斯(Tony Jones Jr.)领导一个两头委员会。

  底特律的进攻正在滚动,夏克再次看上去100%,他应该提供足够的生产,以保证偶尔的幻想开始,因为Amon-ra St. Brown’s Sidekick。

  在第13周(8)到周一的第13周目标(8)中带领所有紧密结束。有了这样的卷,他即使是纳迪尔版的罗素·威尔逊(Russell Wilson)作为QB也可以生产。

  海鹰队的节目达拉斯海鹰队的节目达拉斯

由于“西雅图奔跑”现在是美国最危险的工作,因此海鹰队预计海鹰队会更加靠在传球比赛上。因此,伟大的热那亚觉醒甚至变得“觉醒”。

  华盛顿下周再见,但我们喜欢最近从鲁滨逊看的卷。让我们想起了詹姆斯·康纳(James Conner):不那么浮华,但足以生产足够的机会。

  当亚伦·琼斯(Aaron Jones)处理胫骨问题时,有一场不错的比赛。如果那个问题徘徊在即将到来的一周之后,我们将加入Dillon,即使是对抗相对粗壮的Rams Run D也是如此。

  阿克斯(Akers)在各个时候都被认为是替补席上的特征角色的继承人。现在,他再次带着我们的情绪和名册重新辛劳。在接下来的两周内获得不良的防守 – 突袭者和包装工。