国际足联世界杯:组织者为被指控为“假”的球迷辩护
  世界杯组织者周三来到卡塔尔的印度球迷捍卫,他们因穿着足球的强国国家衬衫而被标记为“假”。

  成千上万的支持者,主要来自印度和其他南亚国家,参加了多哈的游行,这激发了他们的建议,他们被付给他们穿着阿根廷,巴西和英格兰衬衫,以促进比赛。

  印度球迷对这些指控感到愤怒,坚持认为他们对这项运动充满热情。

  现在,卡塔尔组织委员会已经进行了权衡,发表了强烈的措辞声明,支持球迷的贡献。

  声明说:“社交媒体上的许多记者和评论员都质疑这些是否是’真正的’粉丝。”

  “我们彻底拒绝了这些断言,这些断言既令人失望又不令人惊讶。

  “卡塔尔和世界其他地方都由各种各样的足球迷组成,其中许多人与多个国家有着情感联系。”

  卡塔尔人口的290万人人口中有超过75万印第安人和40万孟加拉国人,他们占世界杯的大量门票,这是在周日开始的。

  英格兰的印度粉丝人数超过了当地的英国外籍人士,在大约200人群中,近10比1,周二欢迎英格兰队前往他们的酒店。

  印度的特遣队主要来自喀拉拉邦,打鼓和吹响了喇叭,自豪地穿着英格兰衬衫并载着英格兰的旗帜。

  他们拒绝了媒体报道和社交媒体帖子,这些帖子着重于多哈涉嫌“假粉丝”。

  多哈的印度居民阿米恩·莎拉克(Ameen Sharak)说:“这令人沮丧,有很多挫败感。”

  卡塔尔的另一位印度粉丝萨吉德(Sajidh)表示,上周五游行后,社区对社区“愤怒”。

  Sajidh补充说:“这纯粹是假新闻,我想大声说清楚,我们谁都没有得到任何付款。” “我们是顽固的英格兰球迷。”

  多哈游行由印度穿着阿根廷,巴西和英格兰衬衫的支持者主导。

  另请阅读:

  梅西(Messi),迪·玛丽亚(Di Maria)dazzle作为阿根廷在阿布扎比以5-0击败阿联酋

马拉多纳的“上帝之手”世界杯球以240万美元的价格出售

参加的粉丝说,它是在社交媒体团体和WhatsApp上组织的。

  另一位粉丝阿纳斯说:“这给我们带来了很多伤害。” “人们只是没有意识到喀拉拉邦有多少足球兴奋。

  “我们每个周末都会观看英超联赛。我们来自印度,但他们没有资格,因此人们选择了他们想要支持的球队。”

  卡塔尔预测,超过一百万的球迷将在29天的锦标赛中访问这个小海湾州。根据他们的使馆的数据,预计将有7万多名墨西哥人和30,000名阿根廷人。

  卡塔尔组织者说,他们希望该活动是“无论他们如何选择支持自己喜欢的球队,都可以将来自世界各地的粉丝联系起来。”