斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)取代不舒适的英格兰球员的建议得到了纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)的热闹反应
  在第一场与巴基斯坦在拉瓦尔品第(Rawalpindi)对阵巴基斯坦的测试比赛前夕,巡回演出的英格兰队在艰难的境地中发现自己,其中包括本·斯托克斯(Ben Stokes)上尉在内的几名球员被一种未知的病毒击倒。巴基斯坦板球委员会周三表示,正在与英格兰和威尔士板球委员会讨论下一步。董事会在Twitter上说:“ PCB和欧洲央行正在讨论第一次#Pakveng测试的讨论,因为一些英格兰球员因病毒感染而失败。”迈克尔·阿瑟顿(Michael Atherton)上尉和纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)的标题“选择?”作为对两个板球板的推文的回应。不是在社交媒体玩笑游戏中留下的,侯赛因立即在Broad的评论中回答:“ Siri向我展示了Bazball与Bazball的对立!!!”。侯赛因(Hussain测试方和本·斯托克斯(Ben Stokes)担任队长。England在两个月前在该国在该国参加了七场比赛之后,在17年内参加了巴基斯坦的首次考试,并将该系列赛4-3。在Twenty20系列期间,决定带上厨师Omar Meziane,他还在俄罗斯的2018年世界杯和2020年欧洲的世界杯上与英格兰男子足球队一起工作。将于12月9日开始参加三个测试系列,第二次在Multan中,第三次在12月17日至21日在卡拉奇举行。(带有AFP输入)