澳大利亚名称不变的XI代表针对巴基斯坦的系列决定者
  澳大利亚在对拉合尔的巴基斯坦进行第三次测试中,澳大利亚命名了不变的XI。

  帕特·康明斯(Pat Cummins)在澳大利亚的最后一场训练之前说,该系列赛目前是在两次平局之后并列的,他预计卡扎菲体育场的球场与拉瓦尔品第和卡拉奇的前两场比赛中使用的比赛相似。

  “看起来很相似,”康明斯说。

  “上面没有很多草。

  “我认为在整个PSL上也有很多流量。

  “这似乎很困难,但我看不到它与其他人有太大不同。

  “所以,是的,我们觉得如果需要的话,我们已经覆盖了所有基地,以进行反向挥杆或旋转。”

  康明斯说,尽管从卡拉奇进行了为期四天的周转时间,但保龄球手却没有受伤,并感到新鲜。

  在打三个背靠背测试的同时,康明斯和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)重负重时,斯塔克(Starc)扭转了球的能力,尤其是在巴基斯坦在卡拉奇(Karachi)的第一局中,使他对乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)和斯科特·博兰德(Scott Boland)的选择者优势。

  康明斯说:“我认为只有两个快速投球手,反向挥杆将是最大的因素,我认为星际比赛的最后一场比赛的方式很棒,在第一局中三个小门。”

  “总是很难把像乔希甚至像斯科蒂·博兰德这样的人在替补席上。

  “但是我认为班级和不同的东西(Starc)带来了左军人,更多的空速,我们认为他可能给我们提供了20个小门的最佳机会。”

  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)在一次混合的首次亮相后,将再次扮演第二个旋转器的角色,他有时会挣扎着挣扎,但打得一个特别好的咒语,并从保龄球上放下了三次机会。

  康明斯认为,澳大利亚在整个系列赛中都采取了正确的战术和方法,但在关键时刻有时付出了沉重的代价,如果球场被证明是投球手的另一个具有挑战性的球员,那么在任何一项挑战的时刻都将几乎没有任何挑战的机会。场。

  康明斯说:“我认为清楚的是,尤其是本周,我们走的方式是正确的方法。”

  “我对每个人都对自己的工作和策略感到非常满意。

  “这是抓住这些机会的问题。小门在本系列中很高,因此您无法投入太多机会。

  “我们(在卡拉奇的第二局中)创造了10多个机会,不幸的是,我们并没有接受它,所以这将是本周的挑战。

  “但是我认为没有什么改变我们的方式。我认为它已证明是正确的方法。”