巡回赛的BOKS:6分,为Nienaber和Co
  欧洲的跳羚之旅将带来一系列紧迫的问题。与布里斯托尔和芒斯特进行了两场周中比赛。

  在都柏林

  Springbok的欧洲之旅从周六开始,当时他们在Aviva体育场面对爱尔兰时,将提出几个问题,杰克斯·尼安伯(Jacques Nienaber)教练和橄榄球橄榄球橄榄球主任Rassie Rassie Erasmus将不得不回答。

  为什么这次旅行对Nienaber很重要?

  跳羚再次显示出有关矛盾的迹象,以至于在弹跳中赢得三场比赛被视为一项成就。这些比赛是对抗澳大利亚(一次)和阿根廷(两次)。

  但是,可能已经并且应该在约翰内斯堡和阿德莱德输掉的比赛可能会赢得橄榄球冠军的比赛。

  这意味着Boks最终在Durban中追逐了他们的尾巴,因为所有黑人都创造了一个足够的点缓冲区,他们知道,如果人们看着Boks的点如何,他们可能会超出Boks的命令。

  为什么这次旅行对Nienaber如此重要?

  爱尔兰和法国一直处于上升状态,还显示了Boks所缺少的进攻尖端,尤其是针对新西兰。

  爱尔兰和法国都击败了全黑队,爱尔兰人在家中做到了这一点,因此他们将成为公平游戏的大小。

  如果Boks在巡回演出中表现不佳,那么他们会输掉什么?

  Nienaber担任团队教练的角色将受到进一步的审查,尤其是伊拉斯mus现在正在处理橄榄球总监的事实。

  尼安贝尔(Nienaber),尤其是今年,已经成长为主教练职位,并在负责人的保证下进行了交谈。但是,SA橄榄球的公众一直相信是伊拉斯mus是重点人。

  在他的裁判视频中,在第一次英国和爱尔兰狮子测试中挑选了尼克·贝里(Nic Berry)的表现,伊拉斯mus(Erasmus)在媒体上,训练和比赛中的行为将受到严格的审查,尤其是在欧洲,每个单词都放在显微镜下。 

  Boks将被标记为不一致的世界冠军,如果他们在这次巡回赛中的四场比赛中至少赢得了至少三场比赛中的三场,则不值得冠军。

  需要从爱尔兰和法国考试中学到的教训?

  爱尔兰测试可能是巡回赛最热切期待的冲突,因为两支球队找到了击败全黑队的不同方式。

  Boks依靠他们的毫不妥协的身体来磨损全黑,而爱尔兰混合的大脑和Brawn则具有出色的效果,以降低全黑色的颜色。

  他们在新西兰赢得了两次连续的测试,这一事实是1994年对法国人最后一次对全黑队进行的比赛,这一事实真是太神奇了。

  不同之处在于,Boks将通过联合橄榄球锦标赛,对爱尔兰球员的业务方式有更好的个人了解,即使Test Rugby是不同的鱼类。

  周六在Aviva体育场进行的测试将使Boks对爱尔兰的街头智慧的单向物理性局限于。

  另外,爱尔兰将希望证明他们不仅仅是在世界杯之间达到顶峰的球队。

  至于法国,他们没有在七次尝试中赢得BOKS,其历史可以追溯到2010年。

  自从他们上次在2018年在巴黎见面以来,这些团队却大不相同,尤其是法国人,他们从那以后就显着进步。

  法国将在统治的六国大满贯冠军和一支充满信心的球队中遇到跳羚。

  法国人不仅像Boks一样扮演,而且他们这样做的是散布着与法国人有关的纪律和毅力。

  更重要的是,爱尔兰是南非世界杯组织,他们于9月23日在巴黎开会,新西兰或法国的各种可能性都在四分之一决赛中等待其中一个。

  为什么英格兰考试是BOKS的必要性?

  11月26日的测试将在世界橄榄球窗口外进行,这意味着Boks肯定会没有欧洲的偶然性。

  他们将不得不依靠他们的南非团体,因为鲨鱼和Stormers的书籍上有几个Boks,这仍然是非常强大的团体。

  英格兰表现出色,可以弄清楚去年的跳羚,但是今年他们是否可以再次做同样的事情会很有趣。

  也就是说,无论他们身在何处,都击败了博克斯,这将是埃迪·琼斯(Eddie Jones)小组的巨大声明。

  Boks在Twickenham也有一个不断增长的Hoodoo,他们在对阵英格兰的最后三场比赛中失去了比赛。

  英格兰游戏将为Bok Rugby所处的形状提供最公平的想法。

  南非对布里斯托尔和芒斯特的比赛需要回答哪些问题?

  与这一组相比,这是前两个世界杯冠军的球队的简单强度,这是不太重要的。

  但是,在这些游戏中对边缘玩家的测试对于评估他们准备对测试橄榄球的准备非常重要,尤其是对于约瑟夫·德瓦巴(Joseph Dweba),看看是否可以妨碍他们作为测试玩家的扭结。

  对Dweba的信念已经缩水到了必须转向侧翼的妓女Deon Fourie(在此取得成功)是第三选择的妓女。

  SA中封顶的BOK球员一支球队将不得不大量举起双手,而那些知道自己的位置的人将不得不更努力地敲门。

  Manie Libbok和Sacha Feinberg-Mngomezulu应该玩哪些游戏?

  攻击二人组的暴风雨表现如此出色,鉴于10点在10时越来越多的危机,Bok Management竭尽全力淡化比赛。

  出于不同的原因,Handre Pollard和Elton Jantjies的缺席意味着将Damian Willemse推到10点,当时他几乎没有为Stormers效力,这意味着教练需要看其他地方。

  约翰·古森(Johan Goosen)在适当的情况下可以并且本来可以选择的,但是在他缺席的情况下,这意味着Libbok和Feinberg-Mngomezuluu将不得不一旦Boks雇用五三个替补席。

  一个人怀疑意大利测试可能是一项测试,但是将如何选择意大利团队,将被都柏林和马赛的结果告知。

  无论哪种方式,Libbok和Feinberg-Mngomezulu都不能仅仅为了携带行李而参加这次旅行。

  SA的年终测试:

  V爱尔兰,都柏林,11月5日,19:30 SA时间

  V法国,马赛,11月12日,22:00 SA时间

  Vitaly,热那亚,11月19日,15:00 SA时间

  v英格兰,伦敦,11月26日,19:30 SA时间

  Khanyiso Tshwaku在都柏林,涵盖News24 Sport的年终巡回演出。