充电器的德温·詹姆斯(Derwin James
  洛杉矶充电器的安全德温·詹姆斯(Derwin James)从球队的20-3“星期一夜足球”中驱逐出境,击败了印第安纳波利斯小马队,造成了恶性。

  詹姆斯(James)自从12月4日在充电器输给拉斯维加斯突袭者队(Las Vegas Raiders)的情况下首次开始比赛。在卢卡斯石油体育场。

  德温·詹姆斯(Derwin James)在充电器击败小马队的比赛中弹出了这一打击。德温·詹姆斯(Derwin James)在充电器击败小马队的比赛中弹出了这一打击。

詹姆斯(James)带着头盔的王冠领导,在广播中可以听到击球的裂缝。杜林被认为是无防御能力的接收者,导致罚款。直到医务人员帮助他之前,杜林才受到打击。

  碰撞后,杜林立即被带到医疗帐篷,并因脑震荡而被排除在比赛的其余部分。在杜林(Dulin)被带走后,官员弹出了詹姆斯(James)。詹姆斯(James)仅两部剧本就被要求采取不同的个人犯规,在试图解决小马队接球手迈克尔·皮特曼(Michael Pittman)时受到了面孔罚款。

  德温·詹姆斯离开场地德温·詹姆斯离开场地

詹姆斯可能会因无情的命中而面临巨额罚款。