“ Blue Rush”播客第131集:汤姆·库夫林(Tom Coughlin)谈论巨人超级碗回忆
  周日的巨人队员对决实质上是两支球队的季后赛。获胜者在NFC的最终季后赛冠军之一上占上风。失败者将有工作要做,需要一些帮助。

  巨人可以在两周前克服领带并在道路上占上风吗?

  劳伦斯·泰恩斯(Lawrence Tynes),保罗·施瓦茨(Paul Schwartz)和布兰登·伦敦(Brandon London)对游戏进行了深入的预览,并对最新的“蓝色匆忙”播客做出了预测。不过,更重要的是,传奇巨人队主教练,两届超级碗冠军汤姆·科夫林(Tom Coughlin)参加了演出。

  这位前巨人队教练带我们走下了记忆巷,重新审视了2007赛季的神奇赛,并获得了超级碗冠军,他还在他的新书《现在的巨人胜利》中详细介绍了这一冠军。

  黄金时段的比赛:丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在黄金时段比赛中是0-9,但周日晚上没有一个。每个人都会看着。球员和教练不会以不同的方式谈论它,但是在他们的脑海中,这是在国家舞台上,就像季后赛一样。Giants @ Commanders预览/预测:这些家伙经历了一些关键比赛。他们做出了游戏的预测。巨人会在两周前绑住指挥官之后报仇并撤销指挥官吗?

在绿湾(Green Bay)的踢球:将我们带入2008年的NFC冠军赛中错过的踢球,在球场上为比赛中的比赛和那个神奇的胜利中的故事奔跑。菜鸟班:那个2007年巨人新秀班非常特别,也许是他在NFL教练生涯中有史以来最好的。新方法:从一位硬鼻子的主教练转变为放松身心,从那个赛季开始变得更加有趣。是什么使变化发生了?总是很早:总是从哪里来的?它如何影响他的一生中的球员?

         

  通过在Apple Podcasts上订阅播客,Spotify或任何获得播客的播客,赶上纽约巨人队播客的所有剧集,这是纽约巨人队的播客。在Apple Podcasts上给“ Blue Rush”评级为5星,并在Spotify上给Apple Podcast撰写新评论。