哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在斯里兰卡(Sri Lanka)系列赛之前会见了内政大臣阿米特·沙(Amit Shah)。见图片
  印度的T20I船长哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)于1月3日从1月3日开始在斯里兰卡(Sri Lanka)前往印度的巡回演出之前,周六在他的住所与工会内政部长阿米特·沙阿(Amit Shah)会面。他上了社交媒体与他的兄弟克鲁纳尔(Krunal)会见了内政部长的照片。“谢谢您邀请我们与您荣誉的内政部长Shri @Amitshah Ji一起度过宝贵的时光。与您见面是一种荣幸和荣幸。”哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)。现年29岁的哈迪克(Hardik)将带领印度队参加三连胜的T20I系列赛对阵斯里兰卡(Sri Lanka)。哈迪克(Hardik)被任命为T20I团队的队长,并被晋升为ODI的副队长对阵斯里兰卡(Sri Lanka),这将在一月份的第二周扮演。罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)将领导奥迪斯(Odis)的球队。哈迪克(Hardik)拥有一个惊人的2022年,他在第一个赛季中带领古吉拉特巨人(Gujarat Titans)获得了IPL 2022冠军。Listento最新歌曲,仅在Jiosaavn.comindia.india的T20I t20i squad vs Sri Lanka -Hardik Pandya(Hardik Pandya(Hardik Pandya(Hardik Pandya))(,Mukesh Kumar。