德国的Jamal Musiala接受英语建议进入世界杯
  这位19岁的年轻人在拜仁慕尼黑的出色赛季开始后,他打进了9个进球,迄今为止获得了6次助攻,预计将是德国在中场和前线之间的攻击者。

  他的步伐,传球,创意比赛和得分能力与其他知名人士迅速进行了比较,与前德国队长洛萨·马塔伊斯(Lothar Matthaeus)与阿根廷的伟大莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)相似。

  “我认为与梅西的比较就像是一种荣誉,” Musiala在新闻发布会上说。“他在最高水平上扮演了这么长时间,与他进行比较有点困难。我只是专注于我,我可以做得更好,并继续前进。”

  仅仅两年前,很少有人想到Musiala以他的浅色框架,中等身高和无辜的举止为他赢得了绰号“ Bambi”,并将成为2022年世界杯的主要德国球员之一。

  Musiala以年轻人的身份在英格兰砍了牙,穿过国家青年系统到21岁以下的英格兰,但随后选择参加他的出生国,对Gareth Southgate教练的高级英格兰队造成了巨大打击。但是,他一直在接受他从英国教练那里得到的一条建议,这些建议帮助他成为了今天的球员。

  “我认为在英国,您学到的东西与德国不同。我带了很多东西。他说,他们曾经说过“玩自由”。

  “这是我职业生涯中随身携带的东西,这将留在我身边。”

  当德国人启动对日本的E组运动时,他将有机会在周三最大的舞台上展示它。他们还扮演西班牙和哥斯达黎加,并渴望为2018年的Shock首轮退出做出修改。

  “我们在本次比赛中有足够的素质,” Musiala说。“我们所有人都以我们可以赢得冠军的心态。我们已经做好了充分的准备,要走了。”